Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Жириновский пророчит превращение Франции в Арабистан

Жириновский пророчит превращение Франции в Арабистан

Сб 14 ноября 2015, 16:08:35
Владимир Жириновский, который является лидером политической партии ЛДПР, заявил, что в скором времени Франция превратится в арабскую страну. Также он предложил эвакуировать всех коренных французов в Россию.

Жириновский пророчит превращение Франции в Арабистан

 

По словам Жириновского, теракты во Франции лишь доказывают тот факт, что данная страна стала убежищем для многих иностранцев. В то же время, политик высказал соболезнования всем семьям погибших в результате трагических событий, которые произошли вчерашней ночью в Париже.
 
Также Жириновский также подчеркнул, что Россия всегда готова оказать посильную помощь всем, кто оказался в беде. По словам политика, арабы сейчас обозлены на весь мир, так что необходимо не расслабляться, а готовиться к худшему.
Жириновский также сообщил, в России с терроризмом намерены бороться более радикально. Он предложил ужесточить правила въезда на территорию страны, тем самым обеспечив безопасность местных граждан. 

Александр Певцов
Новости по теме
Жириновский снова выступил за превращение РФ в монархию
Жириновский снова выступил за превращение РФ в монархию

Заместитель председателя Госдумы России Владимир Жириновский предложил запретить политические партии, а также выбрать императора. Он считает, что это

Жириновский предложил перейти к выборной монархии и запретить партии
Жириновский предложил перейти к выборной монархии и запретить партии

Владимир Жириновский, депутат и лидер ЛДПР, предложил перейти в России к выборной монархии и запретить политические партии. 

Владимир Жириновский предложил внести ряд изменений в Конституцию
Владимир Жириновский предложил внести ряд изменений в Конституцию

Владимир Жириновский, политический деятель и глава партии ЛДПР, предложил внести ряд изменений в Конституцию РФ, которые, прежде всего, касаются предоставления

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: