Самые редкие, удивительные и необычные профессии

Подборка необычных, забавных и в какой-то мере очень привлекательных профессий, которые не так…

Все, что следует знать о вегетарианстве перед тем, как ограничить свой рацион

Плюсы и минусы, сложности, а также риски такого новомодного сегодня движения, как вегетарианство.…

| | В Санкт-Петербурге Audi вылетела на поребрик и перевернулась

В Санкт-Петербурге Audi вылетела на поребрик и перевернулась

Сб 14 ноября 2015, 11:43:07
Накануне вечером в Выборгском районе Санкт-Петербурга легковая иномарка влетела на поребрик, а следом и перевернулась на проспекте Суздальском. Об этом журналистам стало известно из сообщения представителей регионального управления МЧС.
 

В Санкт-Петербурге Audi вылетела на поребрик и перевернулась

 

Сообщение о происшествии на дежурный пульт спасателей поступило примерно в 11 часов вечера по местному времени в пятницу. Авария произошла при выезде из тоннеля. По словам очевидцев, автомобиль марки Audi несся на большой скорости. Выехав на открытую проезжую часть водитель резко затормозил, но не рассчитал и авто занесло, а следом ударило об поребрик. По инерции машину еще несколько раз перевернуло.
 
В салоне находились два молодых парня 19-ти и 23-х лет. Сообщается, что оба они были трезвые и в результате аварии выжил, пускай и получили многочисленные ушибы. Из поврежденного бака начал вытекать бензин, но его удалось вовремя залить из огнетушителя.
 
Инспекторов дорожной полиции не пришлось вызывать, так как патрульная машина как раз проезжала рядом. Прибывшие на место спасатели смыли топливо с дороги.

Арсений Воронов
Новости по теме
"Газель" с ребенком внутри перевернулась на Московском шоссе

На Московском шоссе города Санкт-Петербург вечером, 8 ноября, случилась авария с участием грузовой "Газели" и легковой Audi. В результате ДТП грузовое авто, в

В Санкт-Петербурге на автобусной остановке иномарка сбила 6 человек
В Санкт-Петербурге на автобусной остановке иномарка сбила 6 человек

Как сообщил пресс-центр УГИБДД Санкт-Петербурга и Ленобласти сегодня на Новочеркасском проспекте в Северной столице иномарка «БМВ» после столкновения с другим

На Дунайском проспекте сотрудники МЧС смывали топливо с дороги после аварии
На Дунайском проспекте сотрудники МЧС смывали топливо с дороги после аварии

Сотрудники МЧС смывали топливо с дороги после того как в Московском районе произошла авария с участием легковых автомобилей Renault и MINI Cooper.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: