Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | "Сплин" сорвал аншлаг на московском концерте

"Сплин" сорвал аншлаг на московском концерте

Сб 14 ноября 2015, 12:02:30
Выступление группы "Сплин" в одном из московских клубов закончилось шквалом аплодисментов и музыканты констатировали, что на этот раз им удалось сорвать настоящий аншлаг. Александр Васильев долго не уходил со сцены и исполнил столько песен "на бис", что их бы хватило на еще один концерт.
 

 

Значимые для каждого уважающего себя фаната группы "Сплин" события происходили в столичном клубе "Стадиум Лайф" вчера вечером. Восьми тысяч свободных мест у сцены явно оказалось недостаточно для того, чтобы вместить в просторное на первый взгляд помещение всех желающих послушать песни Александра Васильева. Билеты были раскуплены за неделю до мероприятия и оставшимся ни с чем поклонникам пришлось покупать липовые "проходки" с рук, с которыми их в итоге так и не пропустили внутрь. На этот раз "Сплины" зажгли по полной программе и отыграли 2,5-часовой концерт без перерывов, что среди рокеров, надо признаться, происходит очень нечасто. Васильев то и дело вставлял между песнями пару слов и время от времени общался с публикой на задушевные темы, что было оценено поклонниками по достоинству.
 
Представив наиболее редкие и оттого гораздо более ценные песни, написанные за 21 год существования группы, музыканты перешли к композициям из своего нового альбома, исполнив "на ура" "Мороз по коже", "Оркестр" и "Рай в шалаше". По названию последней песни, надо сказать, как раз и было придумано имя для концертной программы, с которой "Сплин" в эту пятницу посетил столицу. В итоге разочарованным из клуба не ушел никто и "олдовые" фанаты Васильева до сих пор утверждают, что лучшего концерта, чем этот, они не видели уже несколько лет.

Владимир Максимов
Новости по теме
В Волгограде произошла драка между фанатками «Сплина»
В Волгограде произошла драка между фанатками «Сплина»

Молодая девушка и женщина в возрасте, фанатки группы «Сплин», устроили драку на концерте группы, проходившем в Волгограде, причиной которой стала барабанная

Витебский концерт Макаревича собрал небывалый аншлаг
Витебский концерт Макаревича собрал небывалый аншлаг

Как и ожидалось, концерт Андрея Макаревича и рок-группы «Машина времени» прошёл с невероятным успехом и размахом, собрав при этом настоящий аншлаг. В начале

Рок-группа «Сплин» работает над продолжением альбома «Резонанс»
Рок-группа «Сплин» работает над продолжением альбома «Резонанс»

14 марта, в пятницу, стало известно что рок-группа «Сплин» плодотворно работает над созданием второй части альбома «Резонанс».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: