Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Футболиста «Спартака» Боккетти искали среди трупов в Париже

Футболиста «Спартака» Боккетти искали среди трупов в Париже

Сб 14 ноября 2015, 14:40:14
Футболиста московского «Спартака» Боккетти искали среди жертв террористических актов в Париже. Как выяснилось, итальянский спортсмен вместе со своей женой и малолетними сыном накануне покинули столицу Франции, незадолго до трагических взрывов.

 

Футболиста «Спартака» Боккетти искали среди трупов в Париже

 

 

Итальянский футболист, защитник московского клуба «Спартак» Сальваторе Боккетти, как удалось установить, из-за продолжительного перерыва в чемпионате Российской Федерации, вместе с женой, россиянкой Екатериной и сыном Марио, отправились на weekend в столицу Франции. О предстоящем семейном отъезде защитник сообщил своим коллегам по футбольной команде, после чего, за три дня до трагических взрывов, отбыл с семьёй в Париж.
 
Сразу же после террористических актов товарищи по клубу начали разыскивать спортсмена, тем более, что о дате его возвращения в Россию никакой информации не было. Всех успокоила Екатерина, супруга футболиста «Спартака» Боккетти, написавшая в одной из социальной сетей, на своей страничке, о том, что она, муж и сын покинули Париж за один день до серии террористических актов. "Вернулись в Москву. Кошмарное происшествие… Нет слов.. Спасибо всем за переживания", — написала Катя, отметив, что по-человечески благодарна всем тем, кто беспокоился за её семью.

Герман Ким
Новости по теме
Футболиста ФК «Уфа» с женой задержали за дебош в Москве
Футболиста ФК «Уфа» с женой задержали за дебош в Москве

В Москве, на Пятницком шоссе, произошла драка между защитником футбольного клуба «Уфа», Александром Суховым, его супругой и нарядом ДПС.

Раскритиковавшего тренера «Спартака» полузащитника лишат премии
Раскритиковавшего тренера «Спартака» полузащитника лишат премии

Футболиста Араса Озбилиза, который выступает за «Спартак» в качестве полузащитника, а также играет в сборной Армении, лишат премии за то, что он на публике

Карлос: Безвыигрышная серия давит на игроков
Карлос: Безвыигрышная серия давит на игроков "Спартака"

Футболист Жоао Карлос заявил, что безвыигрышная серия в чемпионате России по футболу применяет психологическое давление на игроков московского "Спартака".

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: