Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Экс-участница «Дом-2» Виктория Боня игнорирует собственную дочь

Экс-участница «Дом-2» Виктория Боня игнорирует собственную дочь

Сб 14 ноября 2015, 12:03:53
Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня не заботится о своей дочери, предпочитая общаться с поклонниками в сети. Это воочию увидели последние при помощи приложения «Перископ».
 

Экс-участница «Дом-2» Виктория Боня игнорирует собственную дочь

 

Во время общения со своими фанатами в интернете посредством прямой трансляции Виктория Боня совершенно не обращала внимания на собственную дочь. Маленькая Анджелина на протяжении всей трансляции пыталась привлечь внимание матери и просила прочитать ей сказку, но телезвезда только отмахивалась и обратила внимание на дочь лишь спустя 20 минут.
 
Также поклонники заметили, что ребенок не очень хорошо говорит для своего возраста, произнося слова неправильно и трудностями. Более того, Виктория Боня совсем не обращала внимание на простуду малышки – даже зрители отметили, что Анджелика постоянно шмыгала и разговаривала словно с забитым носом.
 
В конечно счете мать все-таки откликнулась на просьбу девочки и прочитала ей наспех сказку. Следом же заставляла говорить ребенка на английском, хотя Анджелика и отказывалась.

Арсений Воронов
Новости по теме
Экс-участница Дом-2 Виктория Боня уходит из российского шоу-бизнеса
Экс-участница Дом-2 Виктория Боня уходит из российского шоу-бизнеса

Популярна российская телеведущая Виктории Боня уходит из шоу-бизнеса. Телезвезда поделилась с фанатами своими дальнейшими планами.

Виктория Боня больше не покажет дочь
Виктория Боня больше не покажет дочь

Светская львица и популярная телеведущая Виктория Боня и ее муж Алекс Смурфит объявили, что не хотят в дальнейшем выкладывать фотографии своей дочки в

Виктория Боня рассказала, как растет ее дочь
Виктория Боня рассказала, как растет ее дочь

Виктория Боня в блоге «Инстаграм» разместила видео с участием ее дочери Анджелина-Летиция, где она общается со своим товарищем на английском, и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: