Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Число жертв крушения скоростного поезда во Франции выросло до семи

Число жертв крушения скоростного поезда во Франции выросло до семи

Сб 14 ноября 2015, 19:21:14
СМИ сообщили, что количество погибших в результате схода поезда с рельсов увеличилось до семи. Об этом пишут западные информационные агентства.

Число жертв крушения скоростного поезда во Франции выросло до семи

 

Сообщается, что поезд сошел с рельсов сегодня в одном из регионов Франции. К счастью в салоне не было пассажиров, так как состав был испытательным. Сообщается, что внутри него находилось около десяти человек. Согласно последним данным, семеро из них погибли.

Согласно сведениям местных СМИ, на месте трагического инцидента продолжают работать правоохранители. Информация о причинах схождения поезда с рельс пока обнародована не была. Сообщается, что полиция не исключает версию террористического акта. Более подробные сведения об инциденте пока обнародованы не были. 

Александр Певцов
Новости по теме
Во Франции скоростной поезд сошел с рельсов, пять человек погибли
Во Франции скоростной поезд сошел с рельсов, пять человек погибли

Во Франции сошел с рельсов скоростной поезд, в результате чего трагически погибли пять человек. Об этом проинформировали местные новостные агентства.  

Девять вагонов грузового поезда сошли с рельсов в Приморье
Девять вагонов грузового поезда сошли с рельсов в Приморье

В Приморье с рельс сошли девять вагонов грузового состава. Об этом сообщили местные СМИ. 

В Индии при сходе поезда с рельсов погибли шесть человек, десятки ранены
В Индии при сходе поезда с рельсов погибли шесть человек, десятки ранены

В Индии в результате схода пассажирского поезда с рельс погибли шесть человек. Еще несколько десятков получили серьезные увечья.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: