Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В АИЖК предлагают изменить господдержку ипотечных заемщиков

В АИЖК предлагают изменить господдержку ипотечных заемщиков

Пт 13 ноября 2015, 11:54:47
В Ассоциации ипотечного жилищного кредитования (АИЖК) предлагают изменить господдержку ипотечных заемщиков. Как уверяют специалисты агентства по ипотечному жилищному кредитованию, к каждому заемщику уже применяется индивидуализированная программа кредитования.
 

В АИЖК предлагают изменить господдержку ипотечных заемщиков

 

Программа кредитования, предложенная в рамках господдержки ипотечных заемщиков, содержит гибкие условия тем заемщикам, которые оказались в сложной финансовой ситуации. В частности, по мнению группы финансовых аналитиков АИЖК, наиболее трудным является момент, связанный с тем, чтобы заставить коммерческие банки не повышать ставку по ипотечным договорам, особенно в отношении тех, которые службами экономической безопасности кредитных учреждений уже занесены в раздел проблемных кредитов.
 
В рамках спасительных мер специалистами АИЖК предлагается значительное продление периода финансовой помощи, оказываемой заемщикам – предполагается увеличить компенсацию кредитным учреждениям с 200 до 600 тыс. рублей. Инициатива Ассоциации ипотечного жилищного кредитования активно обсуждается с крупнейшими участниками ипотечного рынка страны, причём руководителями большей части коммерческих банков Москвы предлагаемые изменения были поддержаны. 

Герман Ким
Новости по теме
Кабмин принял Стратегию развития ипотечного жилищного кредитования
Кабмин принял Стратегию развития ипотечного жилищного кредитования

Правительство Российской Федерации утвердило стратегию развития ипотечного жилищного кредитования до 2020 года.

АИЖК не выполнило «майские» указы президента
АИЖК не выполнило «майские» указы президента

Российская счетная палата назвала работу Агентства по ипотечному жилищному кредитованию неэффективной, и в итоге предъявила обвинения агентству за то, что оно

В Ростовской области раскрыт ипотечный мошенник
В Ростовской области раскрыт ипотечный мошенник

Оперативниками УФСБ Ростовской области задержан организатор многоступенчатой мошеннической схемы, работавший в области ипотечного жилищного кредитования.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: