Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Главу Femen поймали на организации платных акций

Главу Femen поймали на организации платных акций

Пт 13 ноября 2015, 08:45:28
Известно, что внутри украинского радикального движения Femen разгорелся настоящий скандал из-за перемен в политике, которую проводит организация. Протестную идеологию сменили меркантильные взгляды, с чем не согласны участницы объединения. Так, глава Femen была поймана на организации платных акций.

 

Главу Femen поймали на организации платных акций

 

Вчера, 12 ноября текущего года в Киеве возле здания Верховной Рады прошла очередная акция протеста. Одной из участниц позвонила лидер Femen Анна Гуцол и предложила перевести функционирование организации на коммерческую основу.
 
СМИ стало известно, что ранее единственным доходом активисток были продажи с интернет-магазина под названием Femenshop . В ходе разговора с единомышленницами, лидер организации назвала приблизительные расценки на проведение акций как в Украине, так и заграницей. По словам Гуцол, это поможет вывести движение на абсолютно новый уровень и зарабатывать за одно мероприятие до 1000 долларов. 


Анжелика Киселева
Новости по теме
У Верховной рады задержали голых активисток Femen
У Верховной рады задержали голых активисток Femen

Участниц украинского движения Femen задержали во время акции под стенами Верховной рады, во время которой они требовали принять антидискриминационные поправки

Facebook удалил аккаунт Femen из соцсети
Facebook удалил аккаунт Femen из соцсети

Представители организации Femen выдвинули обвинения против руководства сооцсети Facebook из-за удаления их официальной страницы в социальной сети.

Femen обвиняют в терроризме
Femen обвиняют в терроризме

Киевскими сотрудниками милиции в офисе Femen были найдены боевой пистолет, граната и мишени с портретами Путина и патриарха Кирилла.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: