Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Звезда «Гарри Поттера» Дэниэл Рэдклифф получил звезду на Аллее славы

Звезда «Гарри Поттера» Дэниэл Рэдклифф получил звезду на Аллее славы

Пт 13 ноября 2015, 13:30:25
Известный американский актер Дэниел Рэдклифф настолько полюбился зрителям, что в соответствующих кругах было принято решение выделить ему персональную звезду на голливудской Аллее славы. Торжественная церемония по поводу ее установки прошла вчера днем в Лос-Анджелесе.
 

Звезда «Гарри Поттера» Дэниэл Рэдклифф получил звезду на Аллее славы

 

Как сообщает информационный портал "Информинг", монолитная плита с пятигранной звездой и выгравированным именем актера со вчерашнего дня хранится в святая святых Голливуда, радуя своим существованием всех поклонниц и поклонников кинофильмов о Гарри Поттере. Сам Рэдклифф также был весьма польщен такой честью и открыто выразил свои положительные эмоции в ходе общения с прессой. После установки звезды Дэниэл на протяжении долгого времени не мог покинуть Аллею, беспрестанно позируя перед камерами папарацци и достопочтенных посетителей мероприятия.
 
Самым удачным снимком, по мнению интернет-пользователей, стал кадр, где актер стоит на коленях и упирается рукой в постамент с собственным именем. При этом многие скептики не преминули все испортить и отметили, что Рэдклифф настолько вырос из своего персонажа Гарри Поттера, что даже не помещается в собственный костюм. На самом деле на некоторых фотографиях действительно видно, что Дэниэлу несколько жмут брюки, но обращать на это внимание, по большому счету, не стоит, тем более, что актер и так уже достаточно шокировал публику, прибыв в Голливуд с выбритой под "ноль" макушкой.

Владимир Максимов
Новости по теме
Дэниел Рэдклифф ошеломил фанатов внезапным появлением в кинозале
Дэниел Рэдклифф ошеломил фанатов внезапным появлением в кинозале

Внезапным появлением в одном из кинотеатров Соединенных Штатов Америки звезда серии фильмов про Гарри Поттера актер Дэниел Рэдклифф ошеломил своих фанатов.

Дэниел Рэдклифф рассказал о своем первом сексе
Дэниел Рэдклифф рассказал о своем первом сексе

Знаменитый британский актер кино и театра, сыгравший легендарного Гарри Поттера Дэниэл Рэдклифф незаметно для многих стал достаточно зрелым и статным. Недавно,

Дэниэл Рэдклифф не намерен больше играть Гарри Поттера
Дэниэл Рэдклифф не намерен больше играть Гарри Поттера

Знаменитый британский актер Дэниэл Рэдклифф, исполнивший роль Гарри Поттера в одноимённой саге, снятой по книгам Джоан Роулинг, недавно признался, что устал от

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: