Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Свердловской области из соццентра сбежали двое подростков

В Свердловской области из соццентра сбежали двое подростков

Чт 12 ноября 2015, 16:28:06
В городе Первоуральске Свердловской области был зафиксирован случай двойного побега из центра социальной помощи. Беглецами, по официальным сведениям, стали подростки 12-ти и 14-ти лет, которые вырвались на свободу из-за недосмотра со стороны соцработников.
 

 

Как сообщает информационный портал "Русская Планета", старший из мальчиков уже однажды нелегально покидал стены социального центра "Росинка" и, скорее всего, стал инициатором побега и в этот раз. В прошлый раз его удалось задержать по дороге в Новосибирск, откуда он был родом, поэтому сейчас оперативники тщательнее всего прорабатывают именно это направление. Второй же подросток, по словам персонала заведения, всегда поддерживал начинания своего старшего товарища и самостоятельно вряд ли мог решиться на совершение подобного шага. Так как беглецов силами полиции задержать пока не удалось, сотрудники МВД обратились за помощью к населению, предоставив приметы и предполагаемое местонахождение социально незащищенных детей.
 
Так, старший подросток на момент бегства был одет в джинсы, кроссовки, клетчатую синюю куртку и полосатую шапку, а его младший товарищ - в спортивные штаны, ботинки, красно-синюю куртку и коричневую шапку. Оба отличаются худощавым телосложением и темными черно-русыми волосами. При этом 14-летний воспитанник "Росинки" обладает особыми приметами в виде татуировок на правом запястье и левом мизинце, изображающих пять точек и число "13" соответственно. Всех, кто что-либо знает о местонахождении указанных лиц, полиция просит обращаться на дежурную линию "102".

Владимир Максимов
Новости по теме
В Свердловской области пропал без вести подросток 15 лет
В Свердловской области пропал без вести подросток 15 лет

15-летний парень, Игорь Прохоров, вышел утром 31 июля из дома в Сысерти и до сих пор его местонахождение неизвестно.

УМВД России по Кировской области разыскиваются двое несовершеннолетних мальчиков
УМВД России по Кировской области разыскиваются двое несовершеннолетних мальчиков

УМВД России по Кировской области разыскиваются без вести пропавшие несовершеннолетние Владимир и  Сергей Кулаковы

В Амурской области пропало три подростка
В Амурской области пропало три подростка

Спешим сообщить, что на данный момент разыскиваются подростки в разных районах Амурской области, которые ушли из дома, и до этих пор не вернулись.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: