Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Башкирии на улицы города вышел голодный медведь

В Башкирии на улицы города вышел голодный медведь

Чт 12 ноября 2015, 09:00:19
За последнее время в России участились случаи проникновения диких животных на территорию населенных пунктов, граничащих с необжитыми просторами нашей родины. На этот раз в их число попал башкирский город Стерлитамак, на улицы которого ни с того ни с сего из леса вышел голодный медведь.
 

В Башкирии на улицы города вышел голодный медведь

 

Как сообщает информационный портал "Спутник ФМ", инцидент произошел в ночь на 12-е ноября, в тот момент, когда большинство жителей города спали. Группа молодых людей, задержавшихся на улице, наткнулась на косолапого зверя, который, никого не стесняясь, разгуливал по улице. На людей он не обратил никакого внимания и после их появления продолжил заниматься своими делами, заключающимися в поисках мусорных баков, наполненных всевозможными лакомствами. Невольные очевидцы засняли этот процесс на камеру.
 
Судьба медведя после вчерашних событий неизвестна, но бурное обсуждение этого случая в соцсетях говорит о том, что большинство жителей Стерлитамака выступают за отлов и умерщвление животного, представляющего угрозу для горожан и, в особенности, для маленьких детей. Впрочем, до сих пор косолапый так и не дал о себе знать и предпочитает отсиживаться в лесу, подальше от растревоженного города, так что жизни и здоровью его пока ничего не угрожает.

Новости по теме
По центру Еревана ночью разгуливал медведь
По центру Еревана ночью разгуливал медведь

Сегодня ночью в столице Армении Ереване поймали медведя, который разгуливал по улицам города.

Полицейские г. Петропавловска-Камчатского не обнаружили следов медведя на улице Партизанская
Полицейские г. Петропавловска-Камчатского не обнаружили следов медведя на улице Партизанская

Полицейские г. Петропавловска-Камчатского не обнаружили следов медведя на улице Партизанская.

Медведь замечен на улице Партизанская в Петропавловске-Камчатском
Медведь замечен на улице Партизанская в Петропавловске-Камчатском

Днем 15 ноября 2013 года медведя заметили жители города в районе улицы Партизанская. Косолапый бродил на сопке возле частного сектора выше здания городского

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: