Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Режиссер "Левиафана" приступил к работе над новым фильмом

Режиссер "Левиафана" приступил к работе над новым фильмом

Чт 12 ноября 2015, 11:46:14
Российский режиссер Андрей Звягинцев, прославившийся благодаря своей картине "Левиафан", собирается порадовать зрителей еще одной кинолентой. Сценарий к ней уже написан, название придумано, и дело остается за малым: подобрать для нее подходящих актеров, провести полномасштабные съемки и запустить фильм в прокат.
 

Режиссер "Левиафана" приступил к работе над новым фильмом

 

Как сообщает информационный портал "Московский Комсомолец", Звягинцев в ходе общения с журналистами немного приоткрыл завесу тайны над своим новым творением и рассказал о том, что фильм будет повествовать о взаимоотношениях мужчины и женщины, долгое время состоявших в браке, но вынужденных по прошествии лет искать счастья на стороне. Режиссер заверил зрителей в том, что по ходу сюжета им придется не раз пролить слезы, сочувствуя несчастьям главных героев, но будут в фильме и светлые моменты, без которых в наши дни наполнить кинотеатры публикой практически невозможно. На данный момент кинофильм находится на самой ранней стадии создания и подбор актеров, которые исполнят в нем главные и второстепенные роли, начнется только в декабре. При этом съемки картины начнутся в следующем году, а в прокат она поступит не раньше 2017-го года.
 
Напомним, что триумфальный дебют Андрея Звягинцева в мировом кинематографе состоялся в мае 2014-го, когда в свет вышел его полнометражный фильм "Левиафан". Картина получила высокое признание на западе и даже номинировалась в свое время на "Оскар", в последний момент уступив пальму первенства работе польского режиссера под названием "Ида". В России творение Звягинцева также нашло своих почитателей и было удостоено шести призов премии отечественных кинокритиков "Белый слон".

Владимир Максимов
Новости по теме
«Левиафан» Андрея Звягинцева вошел в шорт-лист «Оскара»
«Левиафан» Андрея Звягинцева вошел в шорт-лист «Оскара»

Фильм режиссера Андрея Звягинцева «Левиафан» оказался в шорт-листе в номинации «Лучший фильм на иностранном языке» премии американской киноакадемии «Оскар».

"Левиафан" Звягинцева выдвинут на "Оскар" от России

Как стало известно, оскаровский комитет заслуженно отдал предпочтение киноленте российского режиссёра Андрея Звягинцева, второе место у фильма Жоры

Прокатное удостоверение получил фильм «Левиафан» Андрея Звягинцева
Прокатное удостоверение получил фильм «Левиафан» Андрея Звягинцева

Министерство культуры сообщило, что фильм Андрея Звягинцева «Левиафан» получил прокатное удостоверение.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: