Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Цены на сырую нефть корректируются вверх после падения накануне

Цены на сырую нефть корректируются вверх после падения накануне

Чт 12 ноября 2015, 08:13:54
Цены на нефть марки Brent и WTI корректируются вверх после резкого снижения их стоимости накануне. Информация об этом публикуется в экономических медиа-изданиях США.

 

Цены на сырую нефть корректируются вверх после падения накануне


Сегодня, 12 ноября, мировые цены на углеводороды отметились достаточно умеренным ростом в противовес тому, что происходило вчера. Причём, накануне, как и ожидалось, их заметное падение превысило 3%, произошедшего на фоне небезосновательных опасений крупных трейдеров за возможный переизбыток предложений стратегического сырья на мировом рынке. Как показывают данные начала торгов, по состоянию на 07:15 (мск) стоимость партий лёгкой североморской нефтяной смеси Brent по заключаемым на январь 2016 года фьючерсным контрактам, отметилась на уровне 46,95 доллара за один баррель (рост на 0,64%).
 
Вместе с тем брокеры отмечают то немаловажное обстоятельство, что стоимость декабрьских фьючерсных контрактов на углеводороды марки WTI возросли на 0,65%, при этом произошла их фиксация на уровне 43,21 доллара за один баррель. Джон Килдафф (John Kilduff), торговый партнер компании Again Capital LLC (Нью-Йорк), в связи с этим отмечает, что в данное время наблюдается достаточно сильный переизбыток предложений и наиболее крупные инвесторы пытаются его отыграть классическим образом, причём это происходит на фоне увеличения запасов сырой нефти в США - до 2,847 миллиона баррелей, или на 0,6% — до 482,8 миллиона баррелей сырой нефти.

Герман Ким
Новости по теме
Нефть Brent подорожала до $48 за баррель
Нефть Brent подорожала до $48 за баррель

Сырая нефть марки Brent незначительно подорожала - до 48,0 долларов США за один баррель. Об этом пишет агентство Blomberg.

Мировые цены на нефть растут на фоне снижения добычи в США
Мировые цены на нефть растут на фоне снижения добычи в США

На мировом рынке сырой нефти цены растут на фоне кратковременного снижения её добычи в США. Об этом пишет влиятельное медиа-издание «Коммерсантъ», ссылаясь на

Мировые цены на нефть снижаются на данных по запасам в США
Мировые цены на нефть снижаются на данных по запасам в США

Мировые цены на нефть показывают нисходящую тенденцию на данных по запасам в США. Стоимость фьючерсных контрактов в отношении лёгкой нефти марки WTI

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: