Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Тверской области мужчина убил собутыльника 11 ударами топора

В Тверской области мужчина убил собутыльника 11 ударами топора

Ср 11 ноября 2015, 18:28:03
В Сонковском районе Тверской области правоохранители окончили расследование уголовного дела в отношении пожилого местного жителя. По материалам следствия, 59-летний мужчина 11 раз ударил собутыльника топором по голове. Инцидент произошел на День Победы, сообщает региональный СК.
 

В Тверской области мужчина убил собутыльника 11 ударами топора

 

Действительно, пожилой мужчина вдвоем вместе с собутыльником распивал алкоголь 9 мая текущего года. Внезапно между празднующими День Победы товарищами вспыхнула ссора. Пьяные мужчины переругались, и один из них 11 раз ударил собутыльника топором по голове. Его сразу же арестовали полицейские, и остаток Дня Победы подозреваемый провел в СИЗО.
 
На данный момент следователи готовы передать дело прокурору. Представители следкома считают, что все доказательства вины подозреваемого на текущий момент собраны.

Новости по теме
В Ростовской области мужчина убил собутыльника, выбросив из окна
В Ростовской области мужчина убил собутыльника, выбросив из окна

В Ростовской области арестовали мужчину, который выбросил своего собутыльника из окна во время ссоры. Против мужчины возбуждено уголовное дело.

Жителя Окуловки посадили на 4 года за избиение топором собутыльника
Жителя Окуловки посадили на 4 года за избиение топором собутыльника

Житель Окуловки получил 4 года заключения за избиение топором собутыльника. Инцидент произошел еще в ноябре 2014 года.

Житель Тамбова убил собутыльника табуреткой
Житель Тамбова убил собутыльника табуреткой

Сотрудники правоохранительных органов города Тамбова завершили расследование уголовного дела, возбужденного по факту умышленного убийства местного жителя. По

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: