Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Нижнем Новгороде подросток получил 8 лет колонии за насилие над 12-летним мальчиком

В Нижнем Новгороде подросток получил 8 лет колонии за насилие над 12-летним мальчиком

Ср 11 ноября 2015, 13:50:01
В Нижнем Новгороде 16-летний парень получил 8 лет колонии за издевательства над 12-летним мальчиком, а именно многочисленные грабежи и насильственные действия сексуального характера, сообщается на официальном сайте СК по региону.

В Нижнем Новгороде подросток получил 8 лет колонии за насилие над 12-летним мальчиком 

Как было установлено следствием, 16-летний злоумышленник в период с июля 2013 по январь 2014 года неоднократно, применяя силу, вымогал у 12-летнего мальчика денежные суммы в размере от 100 до 1 000 рублей. Так же был доказан факт сексуального насилия, произошедший в январе 2014 года в Нижнем Новгороде. По месту жительства юноша характеризуется отрицательно и известно, что он состоит на профилактических учетах.
 
Что касается приговора суда, то он еще не вступил в законную силу, как сообщают стражи порядка. 
 
Тем временем сегодня стало известно о преступлении, произошедшем прошлой ночью в Москве. Там, душевнобольной мужчина на улице напал на женщину и надругался над ней, но скрыться ему не удалось, благодаря бдительным жителям района.

Вера Кирова
Новости по теме
В Нижнем Новгороде на 10-летнюю девочку напал 65-летний педофил
В Нижнем Новгороде на 10-летнюю девочку напал 65-летний педофил

65-летний житель Ленинского района Нижнего Новгорода подозревается в совершении действий сексуального характера относительно 10-летней девочки. По данному

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: