Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Сати Казанова пострадала от интернет-мошенников

Сати Казанова пострадала от интернет-мошенников

Ср 11 ноября 2015, 08:00:21
Певица Сати Казанова накануне вручения премии «Женщина года» пострадала от интернет-мошенников. Микроблог звезды в одной из социальных сетей взломали неизвестные.
 

Сати Казанова пострадала от интернет-мошенников

 

«Это как будто вор залез к тебе в карман», - делится разочарованием Казанова. Певица говорит, что откладывать светский раут из-за происшествия не стала. После того, как Сати увидела взломанную страничку в Instagram, она вызвала компьютерщика и попросила её восстановить страничку, пострадавшую от интернет-мошенников. Казанова с нетерпением ждет, когда специалист возобновит доступ в Instagram, где она сможет вновь общаться с поклонниками.
 
Напомним, что вчера в Москве прошло мероприятие «Женщина года» от медиа-издания Glamour. Лучшей певицей этого года жюри конкурса признало Елку, а почетное звание «Женщина года – 2015» досталось Полине Гагариной.

Новости по теме
Сати Казанова пришла на токшоу «Давай поженимся» со своим женихом
Сати Казанова пришла на токшоу «Давай поженимся» со своим женихом

Героиней российского телешоу «Давай поженимся» стала российская певица и экс-участница группы «Фабрика» Сати Казанова. На программу она пришла в сопровождении

Певица Сати Казанова бросила жениха
Певица Сати Казанова бросила жениха

Знаменитая экс-фабрикантка, певица Сати Казанова бросила своего жениха - продюсера и бизнесмена Артура Шачнева.

Сати Казанова уже в предверии Нового года!
Сати Казанова уже в предверии Нового года!

  Популярная исполнительница Сати Казанова порадовала своих фанатов новым образом. девушка перевоплотилась в Снегурочку.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: