Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | ЕР попросит зафиксировать в бюджете-2016 вторую индексацию пенсий

ЕР попросит зафиксировать в бюджете-2016 вторую индексацию пенсий

Ср 11 ноября 2015, 14:57:49
Накануне представители партии «Единая Россия» выступили с предложением, согласно которому необходимо в обязательном порядке провести вторую индексацию социальных и страховых пенсий. Владимир Васильев, руководитель фракции, утверждает, что в «ЕР» внесет в комитет по бюджет вышеописанный проект.
 

 

По предварительной информации, «необходимая прямая фиксация того, что во втором полугодии стоит ожидать вторую индексацию пенсий». Сроки данного мероприятия должны, по мнению парламентария, определяться федеральным законом.
 
В свою очередь, вице-спикер Госдума Андрей Исаев, рассуждая об индексации пенсий, напомнил, что финансово-экономическая ячейка правительства уже давно настаивает на том, чтобы индексация пенсий должна была пройти один раз по так называемой целевой инфляции в 4%.
 
«Нами был обсужден компромисс, согласно которому, мы проведем подобную индексацию с 1 февраля на 4 процента. Мы, однако, намерены записать в постановлении Госдумы, что с учетом реальных бюджетных возможностей может будет проведена и вторая часть индексации» - уверяет Исаев.

Николай Офицеров
Новости по теме
Медведев поддержал двухэтапную индексацию пенсий в 2016 году
Медведев поддержал двухэтапную индексацию пенсий в 2016 году

Дмитрием Медведевым подержана инициатива единороссов в отношении необходимости двухэтапной индексации социальных пенсий в 2016 году. Информация об этом

В правительстве решились на двойную индексацию пенсий в 2016 году
В правительстве решились на двойную индексацию пенсий в 2016 году

Члены российского правительства всё же решились на вторичную индексацию социальных пенсий. Об этом сообщает медиа-издание «Коммерсантъ-Online». 

Минэкономразвития поддержало индексацию пенсий в 2016 году на 5,5%
Минэкономразвития поддержало индексацию пенсий в 2016 году на 5,5%

Минэкономразвития поддерживает индексацию пенсионных выплат на уровне инфляции в пять с половиной процентов в 2016 году. С данным предложением ранее обратился

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: