Выпьем за любовь: Игорь Николаев отмечает 57-летие

Сегодня, 17 января, известный российский певец и автор песен Игорь Николаев отмечает 57-летие

Аль Капоне: Жизнь и смерть гангстера всех времен

Классический образ американского мафиози в 1920-30 годах возник благодаря одному человеку

| | «Дом-2»: Степан Менщиков изменил жене с женщиной и мужчиной

«Дом-2»: Степан Менщиков изменил жене с женщиной и мужчиной

Ср 11 ноября 2015, 14:21:58
Бывший участник скандальной телестройки «Дом-2» Степан Менщиков изменил своей жене с мужчиной и женщиной. По информации портала SUPER, шоумен сейчас отдыхает в Сочи, где и произошли предательские поцелуи.
 
Видео со страстными поцелуями Менщикова вначале с неизвестной брюнеткой, а после и давним другом телеведущего Андреем Федяем спровоцировали новый скандал вокруг отца двухлетнего ребенка. На них Степан Менщиков находится в компании с женщиной и свои другом в ресторане «Высота»в Сочи, и во время посиделок среди белого дня, не стесняясь посетителей с детьми, нежно целует спутницу в шею и гладит по лицу. Когда девушка покинула столик, Степан принялся нежится со своим другом, целовать его в губы и облизывать пальцы.
 
Жена шоумена, Евгения Шамаева, прокомментировала поведение супруга тем, что Менщиков был всегда развязным мужчиной, но сейчас их уже ничего не связывает кроме сына, как от мужчины Евгения отказалась от мужа еще полгода назад. Пока, по определенным причинам, они живут вместе, но скоро состоится развод.

Людмила Степнова
Новости по теме
Степан Меньщиков взбудоражен славой Дмитрий Нагиева
Степан Меньщиков взбудоражен славой Дмитрий Нагиева

Недавно бывший участник телевизионного проекта «Дом-2», Степан Меньщиков, написал песню под названием «Физрук», однако роль в одноимённом сериале досталась не

Степан Меньщиков прокомментировал попавшие в сеть фотографии минета Виктории Бони
Степан Меньщиков прокомментировал попавшие в сеть фотографии минета Виктории Бони

Известный участник телепроекта «Дом-2» Степан Меньшиков прокомментировал снимки интимного характера, которые появились в интернете. На одной из фотографий его

Экс-участник
Экс-участник "Дома-2" Степан Меньщиков сыграл свадьбу на Гоа

Один из самых дерзких участников телестройки «Дом-2» Степан Меньшиков, наконец, совершил акт бракосочетания со своей гражданской женой Евгенией Шамаевой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: