Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В Забайкалье бизнесмен кормил собачьей едой и убил двух подростков

В Забайкалье бизнесмен кормил собачьей едой и убил двух подростков

Вт 10 ноября 2015, 18:02:23
Согласно данным пресс-службы прокуратуры Забайкалья, в отношении двух жителей поселка Хада-Булак был утвержден обвинительный приговор. Мужчинам инкриминируется убийство двух подростков.
 

В Забайкалье бизнесмен кормил собачьей едой и убил двух подростков

 

Как стало известно из данных, попавших в официальные протоколы, в далеком 2006 году местный предприниматель заподозрил двух юношей 16 и 17 лет в обмане. Якобы они засыпали песок и камни в металлические изделия, которые сдавали в пункте обмена, организованном одним из обвиняемых. Стоимость килограмма сдаваемого металла составляла, как стало известно, 1 рубль.
 
«Мужчина за это решил сурово наказать юных мошенников. Он сговорился со своим знакомым, после чего мужчины вместе разыскали подростков в поселковой администрации, где с ними проводили «профилактическую беседу» уполномоченный участковый полиции и глава поселения. Они подозревали подростков в краже металла с территории дома-интерната для детей с особыми потребностями и добивались от них признания путем избиений и угроз. Предприниматель вместе с другом, не долго думая, присоединились к избиению подростков» - говорится на официальном сайте прокуратуры.
 
После они отвезли мальчиков к себе на производственную базу, где подвергали нечеловеческим пыткам, унижали элементарное человеческое достоинство, заставляя их употреблять собачью еду. При этом избиения ни на секунду не прекращались. В результате многочасовых истязаний юноши, по предварительной версии, скончались.
 
В ходе расследования обвиняемые свою вину так и не признали и утверждали, что обвинения против них носят косвенный характер, так как тела мальчиков так и не были найдены.

Николай Офицеров
Новости по теме
В общежитии лицея Забайкалья обнаружили тела двух подростков
В общежитии лицея Забайкалья обнаружили тела двух подростков

Забайкалье взбудоражило известие об обнаружении тел двух подростков в общежитии лицея населенного пункта Борз. Между обоими происшествиями успело пройти чуть

В Кунье осудили двух подростков за жестокое убийство товарища
В Кунье осудили двух подростков за жестокое убийство товарища

В Кунье, Псковская область, судом были признаны виновными в убийстве сверстника двое подростков. Об этом информируют представители СК России по региону.

Жителя Кубани осудили на 18,5 лет за жестокое убийство двух подростков
Жителя Кубани осудили на 18,5 лет за жестокое убийство двух подростков

В Краснодарском крае 18-лентнего жителя Тимашевска признали виновным в убийстве двух подростков.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Эта драма показывает,в какой мерзостной яме оказалась Россия с капитализаторами чиновничье-олигархического правления : ради барышей богатеи готовы перегрызть глотку всем,кто встанет на их пути.
Жаль юношей:жизнь оборвана ,когда "крылья" только начал расправлять молодой организм. Глубокие соболезнования Родителям,силы духа и крепости им
10 ноября 2015 18:27
написал: Бронзин
группа: Гости