Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В квартиру жительницы Кузбасса протекла трупная жидкость

В квартиру жительницы Кузбасса протекла трупная жидкость

Вт 10 ноября 2015, 10:04:52
В селении Ключевом в Мысках на Кузбассе пенсионерка неделю жила рядом с разлагающимся соседом. Дошло до того, что в квартиру жительницы поселка протекла трупная жидкость. Домоуправляющая компания отказалась продезинфицировать квартиру потерпевшей, передает СК по региону.
 

В квартиру жительницы Кузбасса протекла трупная жидкость

 

Инцидент случился около полумесяца назад. Пожилая жительница Кузбасса заметила, что на потолке её квартиры появились темные пятна. Женщина и подумать не могла, что в её дом протекла трупная жидкость: она была уверена, что сосед сверху снова затопил помещение. К удивлению пенсионерки, мужчина не отвечал на звонки и не открывал двери. Жительница Кузбасса немедленно вызвала полицию. Правоохранители взломали злополучную квартиру и увидели, что сосед пенсионерки мертв, по меньшей мере, неделю. На его теле были видны следы гниения, а темные пятна на потолке пенсионерки – не что иное, как трупная жидкость.
 
Труп мужчины увезли полицейские, а жительница Кузбасса осталась в квартире, пропитанной невыносимым запахом. Родственники погибшего соседа не объявились, поэтому управляющая компания отказалась вскрыть пол в квартире сверху и провести дезинфекцию. Жительница Кузбасса вымыла квартиру уксусом и различными растворами, однако запах от протекшей трупной жидкости остался. Пока что неизвестно, как долго пенсионерке придется жить в таких условиях.

Валерия Брюсова
Новости по теме
В Петербурге семикласница «заминировала» квартиру пенсионерки
В Петербурге семикласница «заминировала» квартиру пенсионерки

Вчера, 8 января 2015 года, в полицию обратилась пожилая жительница Петербурга, пенсионерка 76 лет, которой семиклассница по телефону рассказала о заминировании

Невменяемая жительница Кузбасса убила своего 2-летнего сына
Невменяемая жительница Кузбасса убила своего 2-летнего сына

Сегодня невменяемая жительница Кузбасса в состоянии алкогольного опьянения убила своего 2-летнего сына. В обстоятельствах произошедшего разбираются сотрудники

19-летняя жительница Кузбасса обстреляла прохожих из винтовки
19-летняя жительница Кузбасса обстреляла прохожих из винтовки

19-летняя жительница Кузбасса обстреляла прохожих из винтовки, которую ей подарили на День рождения. Инцидент имел место в Гурьевске Кемеровской области.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: