Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Обменять новогодние туры в Египет на Крым или Сочи не получится

Обменять новогодние туры в Египет на Крым или Сочи не получится

Вт 10 ноября 2015, 07:26:36
Екатерина Шадская, глава Северо-Западного регионального департамента Российского союза туриндустрии, рассказала, что обменять уже приобретенные новогодние туры в Египет на отечественные курорты не получится. Путевку в Крым или Сочи можно купить в том случае, если дело обстоит с первичным приобретением.
 

Обменять новогодние туры в Египет на Крым или Сочи не получится

 

Шадская разъяснила, что обменять новогодние туры в Египет можно только на те курорты, которые равнозначны по уровню услуг. Например, до АРЕ нужно добираться чартерным рейсом, получать услуги определенного уровня и прочее. Именно поэтому туры в Египет обменивают на схожие курорты, такие как Турция и Кипр. А вот Крым и Сочи – отечественные курорты, которые турист может выбрать ещё до покупки любых билетов.
 
Шадская также рассказала, что новогодние туры в Египет можно не только обменять на равнозначные, но и получить назад свои деньги. Для этого существуют нормы Гражданского кодекса, которые позволят клиенту получить материальную компенсацию в размере стоимости билетов и вычетом затрат туроператора. Обменять новогодние туры в Египет можно и на депозит с сохранением даты поездки, на другую страну или на курорт с измененными условиями.

Валерия Брюсова
Новости по теме
Раннее бронирование новогодних туров упало впятеро
Раннее бронирование новогодних туров упало впятеро

Аналитики изучили спрос на ранние бронирования туров за границу на новогодние праздники среди жителей России. Как оказалось, статистика таких поездок упала в

Туроператоры просчитали стоимость летнего отдыха для россиян
Туроператоры просчитали стоимость летнего отдыха для россиян

Туроператоры назвали стоимость летнего отдыха для российских граждан. Июньские туры, забронированные в марте на основные направлении отдыха

Путевки в Египет будут доступны с ноября
Путевки в Египет будут доступны с ноября

От жарких берегов Египта российских туристов все еще ограждает запрет на отдых в арабской республике, который обещают снять в начале ноября.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: