Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Налог с грузовиков за порчу дорог в России уменьшили в два раза

Налог с грузовиков за порчу дорог в России уменьшили в два раза

Вт 10 ноября 2015, 16:07:07
Дмитрий Медведев, глава российского правительства поставил свою подпись под законопроектом, предполагающим снижение налога, взымаемого с грузовиков за порчу автомобильных дорог. Цена, которую нужно будет платить, снизилась в два раза.
 

 

Опубликован документ был на официальном интернет-ресурсе правительства РФ. Силу законопроект набирает с 15 ноября текущего года. Помимо уменьшения налогообложения, правительство также отмечает, что снижение постигло и ставку, ведь оная остановилась у отметки до 1,53 на 1 километр дороги.
 
Соответствующие условия будут действовать до 29 февраля будущего года включительно. После этого стоимость вновь повыситься. Отмечается, что стоимость километра пути на груженных фурах по федеральному автомобильному шоссе вновь повыситься до отметки в 3 рублей 6 копеек после истечения срока.
 
Данный ценник обещают «заморозить» сроком на два года. По окончанию этого времени цены, вероятнее всего, вновь будут пересмотрены, однако, пока неизвестно в какую сторону.
 
Стоит напомнить, что вышеописанный закон был принят два года назад, а все вырученные средства направляли на починку и строительство новых проезжих частей. Больше всего дороги портятся именно из-за движения по ним грузовиков, вес которых превышает 12 тонн.

Николай Офицеров
Новости по теме
На вторичном рынке вновь наметилось снижение цен на автомобили
На вторичном рынке вновь наметилось снижение цен на автомобили

Несмотря не предыдущие сведения о том, что произойдет подорожание «подержанных» автомобилей, по итогам октября наметилось снижение цен на вторичном рынке. По

Три семьдесят за километр
Три семьдесят за километр

Три рубля семьдесят копеек за километр. С пятнадцатого ноября следующего года именно столько будет обходиться пробег по автомобильным дорогам федерального

ЦБ России вновь поднял границы бивалютного коридора на 5 копеек
ЦБ России вновь поднял границы бивалютного коридора на 5 копеек

Российский центральный банк совершил очередную корректировку плавающего коридора бивалютной корзины, стоимость которой возросла на 5 копеек, до отметки

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: