Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | На главную роль в новых «Спасателях Малибу» претендуют семь актрис

На главную роль в новых «Спасателях Малибу» претендуют семь актрис

Вт 10 ноября 2015, 15:37:07
Совсем недавно компания Paramount Pictures Corporation объявила о съемках ремейка культового сериала 90-х годов «Спасатели Малибу» весной следующего года. Роль Памелы Андерсон пользуется огромной популярностью, на нее претендуют семь актрис.
 

На главную роль в новых «Спасателях Малибу» претендуют семь актрис

 

Список актрис, которые пробуются на главную роль, недавно был объявлен, имя победительницы общественность узнает в конце этого месяца. Среди них знаменитости Александра Даддарио, Эшли Бенсон, Нина Добрев, Александра Шипп, Шелли Хеннинг, Бьянка А. Сантос и Дениза Тонтц. Касаемо сильной половины сериала, то на главные мужские роли уже утверждены Зак Эфрон и Дуэйн Джонсон. Режиссером киноверсии «Спасателей Малибу» выступит Сет Гордон.
 
По слухам, в будущем ремейке будут сниматься и сама Памела Андерсон и Дэвид Хэссельхоф, но официального подтверждения от создателей картины пока не поступало.
 
Известно, что новые «Спасатели Малибу» снимут на побережье океана в Калифорнии. Сюжет расскажет о борьбе современных лайфгардов с посягательствами на океан нефтяных магнатов. Остальное будет как прежде: пляж, солнце, красивые, загорелые и чуть легкомысленные люди на отдыхе и спортивные и сексуальные спасатели всегда наготове.

Людмила Степнова
Новости по теме
Ильдар Неверов приобрел буй Памелы Андерсон за 3 млн рублей
Ильдар Неверов приобрел буй Памелы Андерсон за 3 млн рублей

Ильдар Неверов, российский бизнесмен заплатил за буй из сериала «Спасатели Малибу», принадлежавший Памеле Андерсон, 3 млн. рублей. Благотворительный аукцион

Сын Арнольда Шварценеггера получил первую главную роль в кино
Сын Арнольда Шварценеггера получил первую главную роль в кино

Сын известного актера Арнольда Шварценеггера, Патрик, получил свою первую главную роль в кино. Известно, что 21-летний наследник голливудского «Терминатора»

Дуэйн Джонсон сыграет в «Спасателях Малибу»
Дуэйн Джонсон сыграет в «Спасателях Малибу»

Звезда голливудского Олимпа актер Дуэйн Джонсон возможно сыграет главную роль в ремейке 90-х годов сериале «Спасатели Малибу». Режиссерами этой кинокартины

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: