ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Ирина Дубцова рассталась со своим возлюбленным

Ирина Дубцова рассталась со своим возлюбленным

Вт 10 ноября 2015, 12:00:51

Ирина Дубцова, популярная отечественная исполнительница, поэт и композитор, рассталась со своим возлюбленным Виталием Макаряном, который был участником скандального телешоу «Каникулы в Мексике». Отметим, что их история любви длилась всего полгода.


 

Ирина Дубцова рассталась со своим возлюбленным


Известно, что Ирина и Виталий познакомились на одной из столичных вечеринок. Там же они и обменялись номерами телефонов. Спустя месяц пара начала встречаться. Они совершенно не скрывали своих чувств и отношений от прессы. Отметим, что ее нового избранника приняли как мать, так и 9-летний сын Дубцовой.

 

Маргарита Савельева, подруга Ирины Дубцовой, рассказала о том, что еще около месяца назад пара сильно поругалась. Виталий обещал встретить свою вторую половинку в аэропорту, но так и не сделал этого. Он даже не отвечал на звонки Дубцовой. Позже парень уточнил, что просто был занят.

 

Отметим, что инициатором разрыва выступила сама певица. В настоящее время Дубцова с головой ушла в работу – дает концерты и много гастролирует.


Вероника Малиновская
Новости по теме
Певица Ирина Дубцова вернулась к бывшему мужу
Певица Ирина Дубцова вернулась к бывшему мужу

Стало известно, что Певица Ирина Дубцова вернулась к бывшему мужу Роману, с которым более восьми лет назад рассталась с огромным скандалом.

Певица Ирина Дубцова бросила курить
Певица Ирина Дубцова бросила курить

Стало известно о том, что популярная певица Ирина Дубцова приняла решение раз и навсегда отказаться от такой вредной привычки, как курение.

Тайный избранник певицы Ирины Дубцовой
Тайный избранник певицы Ирины Дубцовой

Ночное рандеву Ирины Дубцовой, стало пиком открытия тайны ее возлюбленного. Вот уже около пяти месяцев российская певица Ирина Дубцова прячет от всех своего

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: