Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | «Худший фильм в мире» переснимут в 3D

«Худший фильм в мире» переснимут в 3D

Вт 10 ноября 2015, 20:29:38
«Худший фильм в мире», которым была признана лента «Комната» по версии The Independent, планируют переснять в 3D. Новость об этом сообщил сегодня, 10 ноября, Томми Вайсо, который является режиссером данной картины.
 

«Худший фильм в мире» переснимут в 3D

 

Вайсо признался, что его команда вполне сможет осуществить задумано и мысль о том, чтобы фильм теперь был в формате 3D, его не покидает давно. Режиссер рассказал, что интерес к киноленте «Комната» появился из-за книги «Художник-катастрофа», продюсером которой стал Грег Сестеро. В произведении рассказывается о том, как создавался фильм, а также о сложных взаимоотношениях Вайсо и Сестеро.
 
В ходе интервью режиссер немного приоткрыл завесу тайны и поведал, что фильм выйдет на Blu-Ray с субтитрами, сделанными на четырех языках. Запуск ремейка запланирован в Китае. Драму «Комната» сняли 12 лет назад и она повествует о любовном треугольнике.
 
Критики дали свою негативную оценку ленте, а ее рейтинг составил 3,5 балла. На создание фильма было потрачено 6 миллионов долларов, хотя в прокате удалось собрать только 2 тысячи долларов.

Ирина Морская
Новости по теме
На экраны Ирана вышел самый дорогой в истории фильм
На экраны Ирана вышел самый дорогой в истории фильм

В Иране в прокат вышел самый дорогой фильм за всю историю местного кинематографа. На съемки было потрачено около 40 миллионов долларов США.

Фильм «Земля будущего» с Джорджем Клуни провалился в прокате
Фильм «Земля будущего» с Джорджем Клуни провалился в прокате

По имеющимся данным, фильм под названием «Земля будущего» провалился в прокате. Главными героями картины стали голливудские звёзды – Джордж Клуни и Хью Лори.

Фильм
Фильм "Трансформеры" стал фаворитом антипремии "Золотая малина-2015"

Фантастический экшн "Трансформеры: Эпоха истребления" занимает лидирующие позиции в номинациях на антипремию «Золотая малина». Вручение «обидной» премии

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: