Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | «Холостяк»: Канануха и Батрутдинов никогда не были вместе

«Холостяк»: Канануха и Батрутдинов никогда не были вместе

Вт 10 ноября 2015, 11:22:42
Организаторы шоу «Холостяк» разочаровали собственных поклонников. На страничке телепередачи в Instagram появилась изобличающая запись. Оказывается, Дарья Канануха и Тимур Батрутдинов никогда не были вместе.
 

«Холостяк»: Канануха и Батрутдинов никогда не были вместе

 

«После проекта они действительно виделись, но не более», - заявили организаторы «Холостяка». По словам руководителей шоу, у Кананухи был контракт с телеканалом, именно поэтому девушка ничего не рассказывала СМИ. Кроме того, финалистке «Холостяка» было невыгодно сообщать общественности о ненастоящих отношениях с Батрутдиновым. «Шоу есть шоу, - напоминают организаторы «Холостяка», - а в жизни все по-другому».
 
Фанаты телепередачи в Instagram оказались разочарованы откровенностью организаторов. «Три сезона как один – одинаковое разводилово», - делятся поклонники «Холостяка». Хотя некоторые из фанатов не удивлены. Они догадывались, что Канануха и Батрутдинов никогда не были вместе, поэтому откровенность организаторов шоу их не поразила и не разочаровала.

Валерия Брюсова
Новости по теме
Дарья Канануха и Тимур Батрутдинов проведут вместе Новый год
Дарья Канануха и Тимур Батрутдинов проведут вместе Новый год

Дарья Канануха поделилась с поклонниками, что проведет Новый год в компании своего избранника Тимура Батрутдинова. Дарья не хочет ничего скрывать от

«Холостяк»: избранница Батрутдинова Дарья Канануха выбросила кольцо, подаренное Тимуром
«Холостяк»: избранница Батрутдинова Дарья Канануха выбросила кольцо, подаренное Тимуром

В рядах поклонников популярного шоу «Холостяк», а в особенности, фанатов Тимура Батрутдинова, снова назревает неудовольствие по поводу «выбора сердца» шоумена.

"Холостяк": Дарья Канануха рассказала о жизни после шоу

Дарья Канануха, победительница шоу «Холостяк», рассказала своим подписчикам о жизни после проекта. Девушка не рассталась с Тимуром Батрудиновым и как

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: