Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Что и по чем в Италии?

Что и по чем в Италии?

Вт 10 ноября 2015, 13:02:23
Покупка недвижимости за границей стала отличным капиталовложением, правда доступное далеко не каждому, а скорее мало кому. Но для таких людей подобная покупка является еще и пропускным билетом в большую Европу.

 

Что и по чем в Италии?

 

Владение недвижимостью в Италии, покупка дома или квартиры дает своему хозяину возможность получить визу типа «С», а значит страна открыта для семьи целых 180 дней в году или 90 дней за полгода. Но данный аспект никак не отменяет оформления визового въезда и уж точно ничем не поможет в получении вида на жительство.
 
Совершают подобные покупки, естественно люди, которые побывали в сказочной Италии и просто влюбились в это место. Посмотреть и выбрать неповторимую виллу можно здесь, именно это поможет запечатлеть в памяти незабываемые моменты, проведенные там.
 

Что и по чем в Италии?

 

Все достоинства Италии не перечислить и не описать словами. В первую очередь стоит отметить дружелюбность местного населения, которые с радостью окажут любую помощь и просто радушно встретят. Помимо этого, Италия отличается своими непревзойденными пейзажами, небольшими, но уютными городками, распростертыми на побережье, альпийские горы, которые наделяют местность мягким климатом и многое другое. Отличается Италия и своей необычайно вкусной кухней с разнообразием самых невероятных блюд. В добавок ко всему, цена на недвижимость здесь гораздо ниже, чем к примеру, во Франции, Швейцарии или Германии, а процедура оформления документов для иностранцев практически такая же, как для местных жителей.
 

Что и по чем в Италии?

 

Стоит отметить, что цены на жилье в разных уголках Италии отличаются друг от друга. К примеру, на Сицилии стоимость гораздо ниже чем где-либо, так как там отсутствует промышленность, зато благодаря этому климат там считается самым лучшим.  Так, за 120 000 евро любой желающий может приобрести трехэтажный дом с шестью комнатами, гаражом и в придачу с помещением, которое может быть использовано под магазин. Квартира в более крупном городе или на побережье обойдется конечно немного дороже, но в любом случае можно найти себе жилье по душе и по карману.
 
Такие цены на жилье в Италии сформировались из-за кризиса, который не обошел и эту страну стороной. Исходя из этого, стоит заметить, что если в предложении о продаже стоит отметка, что возможен торг, то необходимо значит – скидка может составить даже все 50%. Так что, если покупатель выбрал себе недвижимость, то можно смело обращаться к консультантам, которые подскажут какие правильные действия необходимо совершить дальше для успешного осуществления своей мечты.

Алена Плешивцева
Новости по теме
Покупка квартиры по доступной цене
Покупка квартиры по доступной цене

Тот, кто только задумывается над тем, чтобы купить себе квартиру, должен быть очень внимательным при выборе недвижимости. На данный момент очень многие

Отдых в самых лучших традициях Италии
Отдых в самых лучших традициях Италии

Где вы любите проводить свободное время в компании с друзьями? Если дома, то это хороший вариант, но не всегда успешный. А если вы просто не знаете куда пойти,

Элитная недвижимость на Барбадосе - это просто!
Элитная недвижимость на Барбадосе - это просто!

На сегодняшний день многие россияне предпочитают покупать недвижимость за рубежом, ввиду того, что цены на жилье в экзотических странах зачастую гораздо ниже,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: