Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Арнольд Шварценеггер снимется в индийском фильме за 15 млн долларов

Арнольд Шварценеггер снимется в индийском фильме за 15 млн долларов

Вт 10 ноября 2015, 22:00:15
Звезда боевиков Арнольд Шварцнеггер принял решение сменить Голливуд на Болливуд. «Железный Арни» снимется в индийском кино, сообщает газета Bangladesh Tuday. За роль Шварценеггеру заплатят 15 млн. долларов.
 

Арнольд Шварценеггер снимется в индийском фильме за 15 млн долларов

 

Пресса разузнала, что «железный Арни» снимется в продолжении культового фильма Болливуда «Робот» режиссера Саси Шанкара. Съемки «Робота-2» начнутся в декабре, а уже через год зрители смогут оценить этот шедевр. Шварценеггеру достанется роль главного антагониста фильма.
 
Съемки голливудской легенды обойдутся создателям недёшево. За роль в индийском фильме Шварценеггер запросил по 500 долларов за каждый съёмочный день. Итого, антагонист «Робота-2» обойдется продюсерам в 15 млн. долларов. Однако создатели фильма рады, что «железный Арни» согласился на роль в ленте. Более того, звезде «Терминатора» должна быть близка робо-тематика.
 
Напомним, что «Робот» - индийский фильм, вышедший в 2010 году. Первая часть ленты повествовала о человеке-машине, который неожиданно влюбляется в девушку из плоти и крови. В главной роли первой части «Робота» сыграла несравненная Айшвария Рай.

Валерия Брюсова
Новости по теме
Сигурни Уивер снимется в продолжении фильма «Чужой»
Сигурни Уивер снимется в продолжении фильма «Чужой»

Известная американская киноактриса Сигурни Уивер снимется в очередном фильме из цикла «Чужой». Как и предполагалось, знаменитость сыграет роль лейтенанта Эллен

В Терминаторе 5 снимется молодой Шварценеггер
В Терминаторе 5 снимется молодой Шварценеггер

В пятой части «Терминатора» зрители снова увидят молодого 36-летнего Арнольда Шварценеггера на премьере фильма в июне 2015 года.

В конце апреля стартуют съемки «Терминатор 5» с Арнольдом Шварцнеггером
В конце апреля стартуют съемки «Терминатор 5» с Арнольдом Шварцнеггером

Скоро в Голливуде стартуют съемки четвертой части "Терминатора", где в главной роли снова знаменитый Арнольд Шварцнеггер, который с огромной радостью дал

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: