Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Жительница Чечни убила дочь и гуляла с её трупом на руках

Жительница Чечни убила дочь и гуляла с её трупом на руках

Пн 9 ноября 2015, 19:51:15
Следственный комитет Чечни завершил расследование уголовного дела против жительницы Серноводска. Женщину обвиняют в том, что она убила малолетнюю дочь и гуляла по улицам села с её трупом на руках, передает республиканский СК. Трагический инцидент произошел в июне текущего года.
 

Жительница Чечни убила дочь и гуляла с её трупом на руках

 

Согласно материалам дела, 34-летняя женщина задумала убить свою 6-летнюю дочку без видимых мотивов. Сначала подозреваемая хотела совершить убийство в тайне: она отвела девочку на окраину Серноводска, где принялась её избивать. Женщина убила дочь после многочисленных побоев – она добила девочку обломком деревянной шпалы. Внезапно, подозреваемая изменила себе, и решила открыть убийство дочери перед всеми. Женщина вышла на прогулку по улицам села с трупом девочки на руках. В таком виде её и задержали полицейские.
 
Свет на это трагическое происшествие пролила судмедэкспертиза. Врачи рассказали, почему подозреваемая убила дочь и гуляла с её телом на руках. Оказывается, женщина страдает от психического расстройства, она признана опасной для социума. Сейчас подозреваемая под арестом, в ожидании суда. Именно прокурор и судья решат, какое наказание грозит арестованной женщине.

Новости по теме
В Магнитогорске мать убила свою трехлетнюю дочь
В Магнитогорске мать убила свою трехлетнюю дочь

В Магнитогорске молодая мать убила свою трехлетнюю дочь, утопив ее в ванной.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: