Тайны мессенжеров: Что ждет граждан РФ?

Закон о тайне переписке решили дополнить и расширить.

Как выглядели звезды российского шоу-бизнеса в школе?

Какими они были, когда не были знаменитыми и учились в школе?

| | Жительница Чечни убила дочь и гуляла с её трупом на руках

Жительница Чечни убила дочь и гуляла с её трупом на руках

Пн 9 ноября 2015, 19:51:15
Следственный комитет Чечни завершил расследование уголовного дела против жительницы Серноводска. Женщину обвиняют в том, что она убила малолетнюю дочь и гуляла по улицам села с её трупом на руках, передает республиканский СК. Трагический инцидент произошел в июне текущего года.
 

Жительница Чечни убила дочь и гуляла с её трупом на руках

 

Согласно материалам дела, 34-летняя женщина задумала убить свою 6-летнюю дочку без видимых мотивов. Сначала подозреваемая хотела совершить убийство в тайне: она отвела девочку на окраину Серноводска, где принялась её избивать. Женщина убила дочь после многочисленных побоев – она добила девочку обломком деревянной шпалы. Внезапно, подозреваемая изменила себе, и решила открыть убийство дочери перед всеми. Женщина вышла на прогулку по улицам села с трупом девочки на руках. В таком виде её и задержали полицейские.
 
Свет на это трагическое происшествие пролила судмедэкспертиза. Врачи рассказали, почему подозреваемая убила дочь и гуляла с её телом на руках. Оказывается, женщина страдает от психического расстройства, она признана опасной для социума. Сейчас подозреваемая под арестом, в ожидании суда. Именно прокурор и судья решат, какое наказание грозит арестованной женщине.

Новости по теме
В Магнитогорске мать убила свою трехлетнюю дочь
В Магнитогорске мать убила свою трехлетнюю дочь

В Магнитогорске молодая мать убила свою трехлетнюю дочь, утопив ее в ванной.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: