Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Москве транссексуалы напали на девушку, назвавшую их мужчинами

В Москве транссексуалы напали на девушку, назвавшую их мужчинами

Пн 9 ноября 2015, 11:52:10
В Москве, в одном из кафе, расположенных в центре, транссексуалы напали на девушку, которая назвала их мужчинами. После того, как двое посетителей избили пострадавшую, они сами вызвали полицию, так как хотели написать заявление за оскорбление их «девичьей чести».
 

В Москве транссексуалы напали на девушку, назвавшую их мужчинами

 

Двое транссексуалов совершили нападение на посетительницу кафе за то, что она назвала их мужчинами. Как передает «Lifenews», подозреваемые являются постоянными клиентами заведения, в котором произошла потасовка. Девушка сидела за соседним столиком и назвала их мужчинами, в результате чего «дамы» чрезвычайно были оскорблены.
 
После того, как на место происшествия приехала и установила все обстоятельства случившегося, транссексуалы и избитая девушка направились в отделение, чтобы написать там заявления на друг друга.

Новости по теме
В Ижевске три жителя Узбекистана избили и изнасиловали девушку
В Ижевске три жителя Узбекистана избили и изнасиловали девушку

В Ижевске в Устиновском районе три жителя Узбекистана совершили изнасилование и избили девушку. Как сообщают в пресс-центре СУ СКР по Удмуртии, 26-летняя

Водителя
Водителя "Бентли" в Москве ограбили и избили

В Москве по улице Генерала Белова произошло нападение на водителя «Бентли Континенталь» неизвестными мужчинами. 

В Нижневартовске задержаны зачинщики массовой драки
В Нижневартовске задержаны зачинщики массовой драки

Накануне в одном из кафе Нижневартовска произошла потасовка между посетителями и администратором заведения.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: