Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Украина и ЕК отсрочили проведение заседания по безвизовому режиму

Украина и ЕК отсрочили проведение заседания по безвизовому режиму

Пн 9 ноября 2015, 19:52:14
Накануне прессе стал известен факт того, что Украина и Европейская комиссия объявили о факте того, что запланированное на 10 ноября заседание старших должностных лиц заседание по безвизовому режиму не состоится и будет отложено на период, который пока не оглашается. Соответствующие известия оглашены изданием «Европейская правда».
 

Украина и ЕК отсрочили проведение заседания по безвизовому режиму

 

«Отсрочка, как стало известно, исходила, прежде всего, по инициативе Евросоюза. В тоже время, нельзя не отметить, что оная будет выгодна и Украине, ведь Киев получает дополнительное время для выполнения так называемого плана «визовой либерализации». Это также означает, что законы, которые Рада примет на этой пленарной неделе будут иметь позитивный окрас, ведь они должны подействовать на успешное выполнение Украиной своих обязательств. Новая дата встречи на данный момент неизвестна, стороны отказываются от комментариев по этому поводу» - говорится в опубликованном сообщении.
 
Отметим также, что в четверг, 5 ноября, парламент Украины, из-за точащихся внутри разногласий, не смог прийти к единому решению, а потому целый пакет законопроектов остался не утвержденным. Оные требовались для вступления в силу безвизового режима между Украиной и Европейским союзом.
 
Важным является факт того, что начало безвизового режима между Украиной и Евросоюзом, по мнению первых, должно начаться уже в первом квартале 2016 года. Европейцы, однако, не настроены столь оптимистично, ведь Киев до сих пор слабо преуспел в борьбе с коррупцией и не до конца ввел еще многие нюансы, которые требуют в Брюсселе.

Николай Офицеров
Новости по теме
ЕС: Украина не готова к безвизовому режиму
ЕС: Украина не готова к безвизовому режиму

На данный момент Украина не готова к безвизовому режиму с ЕС, так как не предприняла всех необходимых мер для этого, об этом сообщил глава представительства

Евросоюз допускает введение безвизового режима с Украиной уже до конца года
Евросоюз допускает введение безвизового режима с Украиной уже до конца года

По словам главы представительства ЕС на Украине Яна Томбинского, вполне вероятно, что уже до конца этого года украинцы получат возможность поехать в страны

Яценюк: Утверждены законопроекты для перехода к безвизовому режиму с ЕС
Яценюк: Утверждены законопроекты для перехода к безвизовому режиму с ЕС

Кабмин Украины утвердил целый ряд законопроектов, которые необходимы для перехода на вторую стадию на пути к безвизовому режиму с ЕС.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: