Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Росавиация посоветовала уволиться работникам «Трансаэро»

Росавиация посоветовала уволиться работникам «Трансаэро»

Пн 9 ноября 2015, 12:08:26
Росавиация посоветовала уволиться работникам отечественной авиакомпании «Трансаэро». Данная информация была предоставлена другими корреспондентами СМИ. 

Росавиация посоветовала уволиться работникам «Трансаэро»


Орган исполнительной власти Росавицаия уже выдвинул заместителю генерального директора авиакомпании «Трансаэро» соответствующее задание. Леониду Клигерману необходимо в кротчайшие сроки донести коллективу информацию о том, что им стоит уволиться. Известно, что об этом говорилось в сообщении ведомства. 

Необходимо отметить, что в ходе совещания была отмечена негативная роль некоторых собственников авиакомпании, которые с сентября этого года говорили о том, что у «Трансаэро» есть перспективы для дальнейшего существования. Они просто вводили в заблуждение весь рабочий персонал. 

Вероника Малиновская
Новости по теме
Стоимость акций авиакомпании «Трансаэро» выросла на 70%
Стоимость акций авиакомпании «Трансаэро» выросла на 70%

По данным торгов, которые проходили на Московской бирже, стоимость акций авиакомпании «Трансаэро» выросла на 70% и достигла нового максимального показателя.

Акции «Трансаэро» за час выросли на 76,5%
Акции «Трансаэро» за час выросли на 76,5%

По информации Московской биржи, стоимость акций авиакомпании «Трансаэро» практически за час выросла на 76%. Отмечается, что уже на открытии торговых площадок

ВТБ подает иск о банкротстве «Трансаэро»
ВТБ подает иск о банкротстве «Трансаэро»

Госбанк ВТБ в ближайшее время подаст иск о банкротстве частной авиакомпании «Трансаэро». Об этом заявил глава коммерческого банка Андрей Костин.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: