Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Муж Виктории Дайнеко шокировал своим внешним видом

Муж Виктории Дайнеко шокировал своим внешним видом

Пн 9 ноября 2015, 08:55:38
Муж исполнительницы Виктории Дайнеко, 22-летний Дмитрий Клейман, шокировал поклонников знаменитости своим внешним видом. Барабанщик музыкальной группы DrumCas на одной из вечеринок, темой которой стал фильм «Великий Гэтсби», появился в необычном комплекте.
 

Муж Виктории Дайнеко шокировал своим внешним видом

 

Дмитрий пришел на мероприятие в пиджаке и сорочке с бабочкой, однако ниже пояса был не в брюках, а в шортах и высоких гольфах. На его фоне супруга выглядела как отличница и «пай-девочка». Клейман не однократно эпатировал публику своим внешним видом и поведением. Недавно он опубликовал в соцсети снимок Виктории Дайнеко, которая ходит по квартире в одном нижнем белье.
 
Пара познакомилась год назад, в ноябре. Барабанщик и исполнительница долго присматривались друг к другу, однако Дмитрий не мог решиться на ответственный шаг. Как он рассказал, кольцо для Виктории было выбрано задолго до самого момента предложения руки и сердца. Клейман признался, что не смог скрыть от Дайнеко свои намерения, так как у его возлюбленной чрезвычайно развита интуиция. Заветное кольцо он носил в рюкзаке где-то 2 недели, пока не выпал подходящий момент для главных слов в жизни каждой девушки.
 
Свадебное торжество Дайнеко и Клеймана состоялось в апреле, после чего молодожены поехали в романтическое путешествие. В октябре на свет появился ребенок, Виктория подарила мужу дочь.

Ирина Морская
Новости по теме
Стал известен пол ребенка Виктории Дайнеко
Стал известен пол ребенка Виктории Дайнеко

Ранее сообщалось о том, что Виктория Дайнеко, популярная отечественная певица и актриса, еще в субботу, 3 октября, впервые стала мамой. 22-летний Дмитрий

Медовый месяц Виктории Дайнеко и Дмитрия Клеймана пройдет на Мальдивах
Медовый месяц Виктории Дайнеко и Дмитрия Клеймана пройдет на Мальдивах

Известная певица Виктория Дайнеко вышла замуж за барабанщика Дмитрия Клеймана. Певица в соцсети сообщила, что они отправляются на Мальдивы.

Виктория Дайнеко примерила фату и сообщила дату свадьбы
Виктория Дайнеко примерила фату и сообщила дату свадьбы

Виктория Дайнеко примерила фату и сообщила дату свадьбы. Снимок певица опубликовала в социальной сети Instagram. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: