Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Мировые цены на нефть выросли после трехдневного спада

Мировые цены на нефть выросли после трехдневного спада

Пн 9 ноября 2015, 10:01:13
Накануне стали доступны сведения, согласно которых баррель североморской нефти Brent с поставкой на декабрь, в рамках лондонской биржи ICE вырос на 0,8 процента, достигнув отметки в 47,81 доллара. Соответствующие сведения публикуются по состоянию в 10:00 по московскому времени.
 

Мировые цены на нефть выросли после трехдневного спада

 

Отмечается также, что фьючерсы легкой нефти WTI прибавили в цене более одного процента. На данный момент за баррель техасского эталона дают 44,47 доллара. В ближайшей обозримой перспективе цены на нефть сохраняются на невысоком уровне.
 
Если говорить за российскую экономику, то проект федерального бюджета рассчитан на прогноз, согласно которому, среднегодовая цена не нефть «российского» сорта Urals в 2016 году составит 50 долларов. Изменения в раскладе могут появится после окончания очередной встречи ОПЕК, которая назначена на 4 декабря.
 
Более вероятно, однако, что члены картеля продолжат борьбу не стабилизацию цен, а за свою часть на рынке, потому предполагать, что квота ОПЕК будет снижена не имеет никакого смысла.

Николай Офицеров
Новости по теме
Мировые цены на нефть продолжают падать
Мировые цены на нефть продолжают падать

На открытии торгах во вторник, 9 декабря, на фондовой бирже ICE в Лондоне цена за баррель нефти компании Brent, к которой привязана цена российской фирмы

На мировом рынке снова снизилась цена на нефть
На мировом рынке снова снизилась цена на нефть

По результатам вторника на лондонской Межконтинентальной бирже фьючерских сделок цена на нефть сократилась на 0,97 доллара, достигнув 71,57 доллара за баррель.

Цена на нефть марки  Brent упала до показателя 79,95 долларов за баррель
Цена на нефть марки Brent упала до показателя 79,95 долларов за баррель

12 ноября в 22.59 час баррель нефти стоил 79,95 долларов за баррель. Такая рекордно низкая цена не была зафиксирована за период с сентября 2010 года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: