Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | LADA рассекретила официальный облик XRAY и максимальную цену

LADA рассекретила официальный облик XRAY и максимальную цену

Пн 9 ноября 2015, 10:15:12
Накануне представители информационного агентства «Автостат» поделились с прессой данными о том, что Lada Xray будет стоить менее 600 тысяч рублей. Соответствующие сведения Бу Андерссон, глава компании, предоставил журналистам.
 

 

Модель, по его словам, Lada Xray должна стать на конвейер 15 декабря, а продажи вслед за этим начнутся не позднее февраля 2016 года. Автомобиль создается в рамках сотрудничества между специалистами альянса Renault-Nissan, опираясь на платформу В0. Напомним, что еще 6 ноября «АвтоВАЗ» рассекретил внешний вид Lada Xray.
 
Согласно оным, она представляет собой хэтчбек, выполненный в стиле SUV. К особенностям кроссовера можно приписать короткие свесы, крышу покатого характера, а также сильный наклон ветрового стекла.
 

 

Если упомянуть переднюю часть машины, то она выполнена в так называемом стиле «Х», который отличается особой формой и расположением фар. Боковины Lada Xray украшены, как и у Vesta, «выштамповками», защищающими стекла от грязи.

Николай Офицеров
Новости по теме
АвтоВАЗ назвал цены на Lada Vesta и Lada Xray
АвтоВАЗ назвал цены на Lada Vesta и Lada Xray

АвтоВАЗ огласил цены на Lada Vesta и Lada Xray. Они могут оказаться ниже, чем предполагалось. Об этом заявил президент компании Бу Андерссон.

АвтоВАЗ объявил цены на Lada Vesta и XRAY
АвтоВАЗ объявил цены на Lada Vesta и XRAY

Бу Андерссон, глава отечественного автоконцерна АвтоВАЗ, объявил цены на новые модели Lada Vesta и XRAY. Также он отметил, что в случае изменения котировки

АвтоВАЗ выпустит Lada Granta с внешностью в стиле Lada XRAY
АвтоВАЗ выпустит Lada Granta с внешностью в стиле Lada XRAY

АвтоВАЗ выпустит Lada Granta с внешностью в стиле Lada XRAY. Стоит напомнить, что новый стиль «Лад», является заслугой Стива Маттина, который в 2011 году стал

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: