Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Google профинансирует проект по изучению методов борьбы с болезнями сердца

Google профинансирует проект по изучению методов борьбы с болезнями сердца

Пн 9 ноября 2015, 08:32:42
Корпорация Google в скором времени профинансирует проект, который направлен на изучение методов борьбы с различными болезнями сердца. Энди Конрад, глава отдела Life Sciences, поведал о том, что на это дело выделят целых $50 млн. Он утверждает, что до этого времени прогресс в данной научной области был «крайне медленным». 

Google профинансирует проект по изучению методов борьбы с болезнями сердца


Отметим, что Google Life Sciences, дочерняя компания популярной корпорации, примет участие в данном проекте. Об этом стало известно на конференции Американской кардиологической ассоциации, которая прошла в Орландо. Уточним, что в предприятие инвестируют только пол суммы, а оставшиеся $25 миллионов вложит АКА. Для последней это будет наиболее дорогостоящим исследовательским проектом.

Энди Конрад сделал акцент на том, что из-за проблем с сердцем в настоящее время умирает больше всего людей. Он уточнил, что пока еще проект находится на ранней стадии. О более точных его деталях еще сложно говорить. 

В начале следующего года уже станет известно имя того, кто возглавит их совместное предприятие. Отметим, что им может стать не только какой-либо известный кардиолог, но и любой другой медицинский работник. 

Вероника Малиновская
Новости по теме
Google отказалась открывать первый фирменный магазин в  Нью-Йорке
Google отказалась открывать первый фирменный магазин в Нью-Йорке

Стало известно, что популярная во всем мире компания Google отказалась открывать первый фирменный магазин в Нью-Йорке, на который уже 6 миллионов долларов.

К 2017 году корпорация Google объединит Chrome OS и Android
К 2017 году корпорация Google объединит Chrome OS и Android

Корпорация Google хочет объединить ОС Chrome и Android в один проект, после чего последняя будет доступна на ПК. Представители компании говорят о том, что обе

Google выпустит «умный» бинт для людей с диабетом
Google выпустит «умный» бинт для людей с диабетом

Корпорация «Google Life Sciences», являвшаяся ранее подразделением лаборатории «Google X» намерена выпустить «умный» бинт для людей, страдающих диабетом,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: