ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Доброполье может появиться бизнес-центр

В Доброполье может появиться бизнес-центр

Вс 8 ноября 2015, 12:06:32
В Доброполье может появиться бизнес-центрИз достоверных источников стало известно о том, что уже 4 ноября ОО «Центр муниципального развития» и Добропольский горсовет провели презентацию проекта под названием «Устойчивое соц-экономическое развитие Большого Доброполья». Перед гостями выступали такие личности, как Андрей Гончаров, менеджер проектов ОО «ЦМР», менеджер проекта – Виктория Зубкова, руководитель отдела экономической сферы – Елена Мысякина, а также главный городской архитектор – Наталья Никитина.
 
Все они рассказали об основных целях и задачах проекта – самыми ближайшими из которых считаются создание Центра предпринимательства и разработки проектно-технической документации по факту реконструкции здания прошлого общежития ПМК, которое расположено возле перекрестка улицы Первомайской и проспекта Шевченко. В центре поддержки предпринимательства будет проходить обучение уже потенциальных будущих бизнесменов, там же разработает карта бизнес-ниш специально для них.
 
В скором времени планируется, что на месте общежития будет бизнес-центр и кафетерий на первых двух этажах, на остальных трех будет хостел и гостиница. Однако и это не самый окончательный вариант, так как заранее будет учитываться и мнение тех, кто собирается развивать бизнес в Доброполье. Грант на разработку технической документации уже получили, и теперь на протяжении ближайших двух месяцев начнут работу в бизнес-центре в помещении городского исполнительного комитета.
 
Наличие всех документов на помещение сможет позволить представителя принимать участие в конкурсах для того, чтобы в будущем получить гранты на долгожданную реконструкцию. Многим известный проект, который называется «Устойчивое соц-экономическое развитие Большого Доброполья» реализуется в рамках конкурса не менее известных проектов.

Новости по теме
В Ташкенте пожар охватил многоэтажный бизнес-центр
В Ташкенте пожар охватил многоэтажный бизнес-центр

    Появились сведения о том, что в этот вечер в Ташкенте, а именно в бизнес-центре, произошел пожар, который, к счастью, уже удалось потушить.

В Череповце открылся первый коворкинг-центр
В Череповце открылся первый коворкинг-центр

В Череповце открылся первый коворкинг-центр, и теперь у бизнесменов и фрилансеров города имеется отличная возможность взять в аренду уже готовое, оборудованное

Проектирование бизнес-центров
Проектирование бизнес-центров

Бизнес-центр представляет собой здание, внутренние помещения которого в большинстве своем используются в качестве офисов и переговорных комнат. Сейчас

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: