Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Украинского депутат Мирошниченко избил любовник бывшей жены

Украинского депутат Мирошниченко избил любовник бывшей жены

Вс 8 ноября 2015, 22:00:17
Бывший член украинской партии «Свобода» Игорь Мирошниченко был побит любовником бывшей жены. Об этом он рассказал на собственной странице в Facebook.
 

Украинского депутат Мирошниченко избил любовник бывшей жены

 

В частности, он сообщил, что накануне вечером привел дочь, с которой целый день гулял, в квартиру, где она проживает со своей матерью. Так как он на протяжении дня покупал девочке в магазине вещи, то ненадолго задержался, попросив её их примерить.
 
Тем временем, политик решил зайти в спальню и забрать некоторые свои вещи. Несмотря на уговоры бывшей жены не делать этого, он все-таки вошел в комнату, где обнаружил мужчину в нижнем белье, лежащего на постели. И это мужчина, по словам политика, без каких-либо разъяснений резко встал и ударил Мирошниченко в лицо.
 
Избиение, рассказывает депутат, продолжалось больше 15-ти минут, пока он не дополз до лифта и не вызвал полицию. В данный момент политик находится в больнице с многочисленными ушибами и сотрясением мозга.

Арсений Воронов
Новости по теме
Жителя Петербурга сильно избили из-за бывшей жены
Жителя Петербурга сильно избили из-за бывшей жены

Жителя Санкт-Петербурга сильно избили из-за бывшей жены. Мужчина поссорился с экс-супругой, и ее приятели решили отомстить обидчику. В данное время жизни

В Ярославле мужчину убила любовница его бывшей жены
В Ярославле мужчину убила любовница его бывшей жены

В Ярославле во Фрунзенском районе мужчину убила любовница его бывшей жены. По факту инцидента проводятся оперативно-следственные разбирательства.

СМИ: Смерть сына Януковича была инсценированной
СМИ: Смерть сына Януковича была инсценированной

Игорь Мирошниченко, бывший депутат от партии «Свобода», считает, что смерть сына Януковича на Байкале была инсценировкой. Об этом информирует интернет издание

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: