Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Мила Кунис готова убить человека ради дочери

Мила Кунис готова убить человека ради дочери

Вс 8 ноября 2015, 08:18:23
Американская актриса и модель Мила Кунис настолько любит собственную дочь, что даже готова совершить преступление и пойти на убийство человека. Об этом она рассказала в одном из недавних своих интервью.
 

Мила Кунис готова убить человека ради дочери

 

В частности, Мила Кунис заявила, что любит свою дочь так сильно, что готова даже помочь ей скрыть труп, если та убьёт человека. Более того, знаменитая актриса даже не спросит у своего ребенка, что произошло. При этом Кунис подчеркнула, что больше ни о ком из своих близких она так сказать не может. 
 
Муж актрисы Эштон Катчер однажды подтвердил эти слова, заявив журналистам, что материнство сделало из Милы Кунис совершенно другого человека. Также актер признался и в своей любви к дочери: по его словам, с рождением ребенка появляется большая ответственность за нового человека.
 
Мила Кунис заявила, что в скором времени ей придётся снова вернуться к съемкам в кино. Ей действительно нравится быть с дочерью, но нужно работать, а ребенку нужно привыкать находиться без матери.

Арсений Воронов
Новости по теме
Мила Кунис и Эштон Катчер поженятся после рождения ребенка
Мила Кунис и Эштон Катчер поженятся после рождения ребенка

Знаменитая голливудская парочка Мила Кунис и Эштон Катчер решили, что поженятся после рождения ребенка, а сейчас будущие родители просто наслаждаются друг

Мила Кунис воссоединится с Эштоном Катчером в сериале «2,5 человека»
Мила Кунис воссоединится с Эштоном Катчером в сериале «2,5 человека»

Поклонников телесериала «2,5 человека» ожидает приятный сюрприз – в ближайшее время в числе уже полюбившихся персонажей появится знаменитая актриса Мила Кунис.

Мила Кунис и Эштон Катчер поженятся в Стоунхендже
Мила Кунис и Эштон Катчер поженятся в Стоунхендже

Известная американская актриса с украинскими корнями Мила Кунис и голливудский ловелас Эштон Катчер собираются пожениться в Стоунхендже. Об этом сообщило

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: