Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Камерон Диас объявила конкурс на лучшее селфи для обложки ее новой книги

Камерон Диас объявила конкурс на лучшее селфи для обложки ее новой книги

Вс 8 ноября 2015, 09:52:14
Голливудская актриса Камерон Диас планирует в скором времени выпустить очередную книгу о здоровом образе жизни под названием «Книга долголетия». В настоящее время звезда ищет фотографию на обложку, а потому попросила всех поклонниц присылать ей свои селфи.
 

Камерон Диас объявила конкурс на лучшее селфи для обложки ее новой книги

 

Предыдущая книга Камерон Диас вышла зимой прошлого года. В ней актриса делилась секретами заботы о своем теле, в том числе диетами и системами физических упражнений. Она так и называлась «Книга о теле: закон голода, наука о физической силе и другие способы любить свое великолепное тело».
 
В этот раз звезда решила рассказать о старении и о связанных с ним умственных, физических, а также эмоциональных проблемах. Камерон Диас поведает о том, с чем придется столкнуться каждому и как с этим бороться. Для оформления книги ей нужны фотографии женщин со всего мира, независимо от их возраста или цвета кожи, а потому Диас и попросила всех желающих присылать свои селфи по специальному адресу ourbodybook@gmail.com с хэштегом #TheLongevityBook.
 
Всего будет отобрано 50 фотографий девушек. Закончится прием селфи 20 ноября. Сообщается, что те, кто попадет на обложку, также получат в подарок эксклюзивный экземпляр книги, который подпишет сама Камерон Диас.

Арсений Воронов
Новости по теме
Камерон Диас вновь приписывают беременность
Камерон Диас вновь приписывают беременность

У Камерон Диас было много претендентов на руку и сердце, но до прошлого года взять в жены красотку никому из них не удалось. Счастливчиком стал Бенджи Мэдден,

Камерон Диас впервые станет мамой в 42 года
Камерон Диас впервые станет мамой в 42 года

Западные СМИ пестрят заголовками о том, что Камерон Диас в 42 года впервые станет мамой. Об этом проговорился близкий друг актрисы.

Камерон Диас призналась в своем влечении к женщинам
Камерон Диас призналась в своем влечении к женщинам

Звезда Голливуда Камерон Диас недавно дала откровенное интервью, в котором решила признаться в своих сокровенных желаниях.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: