Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Кабель.РФ поможет найти аналоги импортному кабелю многих известных марок

Кабель.РФ поможет найти аналоги импортному кабелю многих известных марок

Вс 8 ноября 2015, 09:01:07
В связи с нестабильностью курса валют на российском рынке, сейчас остро встает вопрос о замене импортных кабельных изделий на российские аналоги, учитывая при этом высокое качество и приближенные технические характеристики продукции. В компании «Кабель.РФ» ответственно подошли к этому вопросу, и нашли оптимальную альтернативу некоторым импортным кабелям.

Кабель.РФ поможет найти аналоги импортному кабелю многих известных марок

 


Важным критерием при выборе той или иной кабельной продукции является ее качество и стоимость. И многих волнует вопрос, соответствует ли выбранная продукция зарубежного производителя ее российскому аналогу. Конечно, не стоит упускать и такой момент, что многие производители предлагают цены на кабель/провод ниже, чем затрачено на производство той или иной продукции, а некоторые и вовсе могут предлагать некачественную, под маркой известных предприятий. Чтобы не теряться в большом разнообразии представленных изделий и не сделать ошибку, купив аналог, не соответствующий требованиям сметы, нужно обращаться к добросовестным и надежным поставщикам.

«Кабель.РФ» гарантирует профессиональную консультацию и подбор аналогов кабеля/провода по необходимым техническим характеристикам.

«За время работы в кабельной индустрии мы накопили колоссальный опыт и профессиональные знания, которые позволили нам зарекомендовать «Кабель.РФ», как надежного и проверенного эксперта в кабельной промышленности. Основываясь на требованиях клиента, мы предлагаем продукцию, способную заменить существующие зарубежные марки кабеля/провода, таких как Lapp Kabel, Helukabel, Kabeltec, Draka, Reka Cables, Nexans. Полный перечень аналогов можно уточнить у наших специалистов».

Российские аналоги не уступают по эксплуатационным характеристикам зарубежным производителям, а некоторые могут даже превосходить по качеству, например, кабели силовые, телефонные, провода связи, установочные и т.п. Срок службы некоторых видов импортных кабелей, может быть меньше его отечественного аналога, что является несомненным преимуществом, а также меньший вес, наружный диаметр и радиус изгиба.

Для удобства, при монтаже многие строители используют именно российские аналоги, не говоря уже об экономической выгоде, из-за меньших издержек: получение зарубежных сертификатов, оплата пошлин, «растаможка» груза. И это касается не отдельных марок, а большинства поставляемой продукции из-за границы.

Работа с отечественными производителями может гарантировать:

• высокое качество;

• меньшую стоимость;

• короткие сроки производства;

• широкий выбор кабельной продукции;

• бесплатную техническую консультацию;

• наличие готовой продукции на складе.

Так как полного запрета на использование импортных продуктов нет, то конечно это дело каждого, какой кабель/провод выбрать. Условия эксплуатации российской продукции уже не раз доказывали свою надежность и большой срок службы.

Приобрести качественную, сертифицированную продукцию можно обратившись только к проверенным поставщикам и специалистам. В компании «Кабель.РФ» квалифицированные менеджеры бесплатно проконсультируют клиентов и помогут подобрать необходимый аналог, учитывая характеристики и способы прокладки кабеля.

Для справки:

«Кабель.РФ» сегодня – это один из ведущих поставщиков электротехнической продукции на российском рынке и признанный эксперт в кабельной промышленности. Основной деятельностью компании является поставка кабельно-проводниковой продукции, электродвигателей, насосов, продукции для монтажа и прокладки кабеля. Являясь дилером и официальным партнером крупнейших российских заводов, предлагает клиентам качественную, сертифицированную продукцию из наличия со складов, расположенных в городах России, а также под заказ на производство.
Новости по теме
«Кабель.РФ» заключил партнерское соглашение с Орловским кабельным заводом
«Кабель.РФ» заключил партнерское соглашение с Орловским кабельным заводом

Компания «Кабель.РФ» объявляет о заключении партнерского соглашения с Орловским кабельным заводом – известным в России производителем кабельно-проводниковой

«Кабель.РФ» становится информационным партнером многих выставок в стране
«Кабель.РФ» становится информационным партнером многих выставок в стране

Компания «Кабель.РФ» подписала соглашения об информационном сотрудничестве с выставочными центрами и организаторами выставок во многих городах России, и

Как работает новый онлайн сервис компании «Кабель.РФ» – «Расшифровка аббревиатуры кабеля»
Как работает новый онлайн сервис компании «Кабель.РФ» – «Расшифровка аббревиатуры кабеля»

Для своих клиентов и партнеров компания «Кабель.РФ» запустила новый онлайн сервис – «расшифровка аббревиатуры кабеля и проводов» онлайн. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: