Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | «Десятое королевство» увеличивает количество продаж детской продукции

«Десятое королевство» увеличивает количество продаж детской продукции

Вс 8 ноября 2015, 09:00:46
22 октября 2015 года на одной из фабрик Группы предприятий «Десятое королевство» генеральный директор Сергей Блажилин рассказал приглашенным на экскурсию журналистам и блоггерам почему «Десятое королевство» ─ это территория умного детства.

 


На сегодняшний день группа предприятий «Десятое королевство» выпускает более 1000 наименований развивающих игр и игрушек, получивших признание, как у покупателей, так и у экспертов. В среднем компанией вводится не менее 100 новинок в год. За 2014 год группа предприятий выпустила около 5 млн. игр и игрушек, перешагнув тысячную отметку в наименовании товарных позиций. Суммарные продажи детской продукции в 2014 году составили более 500 млн. рублей. В 2015 году эта цифра должна увеличиться не менее чем на четверть.

«Десятое королевство» является победителем конкурса инвестиционных проектов подпрограммы «Индустрия детских товаров» Государственной программы Российской Федерации «Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности», реализуемой Минпромторгом России. Компания производит продукцию в большинстве своем под собственной Торговой маркой в возрастной категории от 0+ лет и выше.

Лицензированная продукция не выходит за рамки 15% от общего объема. Среди СТМ можно найти калейдоскопы, пирамидки, пазлы, лото, домино, шахматы, деревянные игрушки, наборы для творчества, металлические конструкторы. Эти игрушки развивают ребенка и нужны детям, однако предметом гордости компании являются не только развивающие игры, но и обучающие. Например, для детей от 3-х до 5-ти лет, изучающих алфавит, у «Десятого королевства» есть «кубики говорящие». Их особенность состоит в том, что к набору кубиков с буквами предлагается приложение на базе Android, которое распознает и воспроизводит буквы. Программа озвучивает изображенную букву или даже небольшое слово, оживляет нарисованную на кубике картинку. Во время экскурсии особый интерес вызвали именно умные игрушки. Вместе с этим «Десятое королевство» разрабатывает и производит развивающие детские игры для дошкольников и младших школьников, игры для всей семьи и компании. Особенно стоит отметить игры по ОБЖ в детском саду, металлический конструктор для уроков труда, правила дорожного движения для детей и логопедические игры для развития речи.

Во время экскурсии генеральный директор предприятия показал полный цикл процесса создания игрушки: от творческой идеи и разработки дизайна до изготовления готовой конструкции. «Мы делаем не просто игры для детей, мы делаем развивающие и обучающие игры и игрушки. Нам не интересно просто сделать скворечник, мы разрабатываем продукт так, чтобы ребенок захотел и смог его построить своими руками.

В производстве мы используем только качественные сырье и материалы. Например, все деревянные игрушки окрашиваются качественными немецкими красками и изготавливаются из березы, которая в отличие от сосны не выделяет при нагревании формальдегид», ─ отметил Сергей Блажилин.

Подобный поход к детям, к системе их образования, развития и безопасности был признан и удостоен множеством наград. «Десятое королевство» входит в крупнейшие национальные рейтинги среди производителей игрушек: ТОП 100 крупнейших российских производителей в сфере детских услуг по версии Ассоциации индустрии детских товаров. Компания также оказывает благотворительную помощь в виде развивающих игр государственному учреждению социального обслуживания Московской области «Дмитровскому социально-реабилитационному центру для несовершеннолетних «Остров надежды».

Контакты для СМИ:

Коммуникационный центр «Индустрии детских товаров»

Юлия Грачиновская тел: +7-495-783-0826 #112,

e-mail: julia.grachinovskaya@rim-pn.ru;

Надежда Незаконная тел: +7-495-783-0826 #128,

e-mail: nadezhda.nezakonnaya@rim-pn.ru;
Новости по теме
Индустрия детских товаров развивается при поддержке Минпромторга России
Индустрия детских товаров развивается при поддержке Минпромторга России

Сегодня происходит активное формирование индустрии детских товаров.

Техрегламент на детские товары – стимул для локализации иностранных производств в России
Техрегламент на детские товары – стимул для локализации иностранных производств в России

Российский рынок детских товаров для многих профильных производителей является лидирующим или одним из основных по темпам роста. Такое мнение высказали

Минпромторг России субсидирует отечественных производителей детской обуви
Минпромторг России субсидирует отечественных производителей детской обуви

Российский рынок детской обуви, согласно оценке генерального директора ЗАО «Обувьпром» Сергея Пучкова, составляет около 100 млн. пар в год.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: