Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | За 9 месяцев продажи в России новых легковых авто упали на 43%

За 9 месяцев продажи в России новых легковых авто упали на 43%

Сб 7 ноября 2015, 09:12:47
За последние девять месяцев на 43% упали продажи в России новых легковых авто. Об этом свидетельствуют обнародованные консалтинговой группой PricewaterhouseCoopers данные.
 

За 9 месяцев продажи в России новых легковых авто упали на 43%

 

В пересчете на национальную валюту сокращение составляет 34%, а в долларовом выражении продажи упали практически на 61% и в настоящее время суммарная выручка составляет всего 17,5 млрд долларов. Такая разница в процентном соотношении вызвана резкими изменениями курса валют.
 
Как отмечают специалисты, падение рынка могло оказаться более значительным, но поддержка со стороны государства предотвратила «трагические» последствия. Речь идет о стимулировании спроса на авто путем введения программ обновления автомобилей, а также лизинг и кредитование по льготам.
 
Несмотря на общее сокращение продаж, некоторым компаниям все-таки удалось увеличить свою долю на авторынке России. В первую очередь, это отечественные бренды, а также корейские. Помимо этого, как не парадоксально, выручка выросла также и у премиальных марок из Японии и Германии.

Новости по теме
Продажи Skoda в России за три квартала упали на 49%
Продажи Skoda в России за три квартала упали на 49%

За первые девять месяцев этого года продажи чешского производителя Skoda в России упали на 49%. Такие данные предоставило агентство «Автостат Инфо».

В России продажи легковых автомобилей за 8 месяцев упали на 33,5%
В России продажи легковых автомобилей за 8 месяцев упали на 33,5%

На территории России продажи легковых автомобилей за 8 месяцев упали на 33,5%. Об этом сообщает московское медиа-издание «Коммерсантъ».

Продажи легковых автомобилей в России упали в январе на 6%
Продажи легковых автомобилей в России упали в январе на 6%

В пресс-службе Ассоциации европейского бизнеса сообщили, что по их подсчетам продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в России упали в январе 2014

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: