Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В России выпустят первые облигации в юанях в середине 2016 года

В России выпустят первые облигации в юанях в середине 2016 года

Сб 7 ноября 2015, 01:20:50
Российское министерство финансов намерено выпустить первые облигации в юанях в середине 2016 года. Сергей Швецов, занимающий пост первого заместителя председателя Центрального Банка России, сообщил об этом на форуме Московской биржи.
 

В России выпустят первые облигации в юанях в середине 2016 года

 

По мнению чиновника, эмиссия номинированных в национальной валюте Китайской Народной Республики облигаций федерального займа России, как сообщают в Минфине, запланирована на середину будущего года, причём, это станет возможным исключительно при удачной конъюнктуре финансового рынка.
 
Швецов отмечает, что совместно с уполномоченными представителями министерства финансов этот выпуск будет подготовлен для того, чтобы создать необходимую инфраструктуру и необходимую бенчмарку, и только за этим последуют банковские облигации, а также облигации государственных российских предприятий. Особо им было отмечено то немаловажное обстоятельство, что рынок будет достаточно большим, но условия для этого необходимо выстроить за счет активных взаимоотношений с инвесторами из Азии, что позволит сформировать спрос на эти инструменты.

Герман Ким
Новости по теме
Россияне смогут купить государственные облигации уже в 2016 году
Россияне смогут купить государственные облигации уже в 2016 году

Российские граждане получат возможность купить государственные облигации уже в 2016 году. Информация об этом размещена на официальном WEB–сайте правительства.

Британия намеревается выпустить суверенные облигации в юанях
Британия намеревается выпустить суверенные облигации в юанях

По словам британского министра финансов Джорджа Осборна, в ближайшем будущем его государство намеревается выпустить суверенные облигации в юанях, что сделает

"Военные облигации" на $83 млн будут размещены Украиной для финансирования силовой операции

Как сообщают местные СМИ, Министерством финансов Украины будут предложены облигации для торгов на аукционе. Речь идёт об облигациях внутреннего

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: