Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Дагестане нейтрализован руководитель «махачкалинской» банды

В Дагестане нейтрализован руководитель «махачкалинской» банды

Сб 7 ноября 2015, 23:00:07
На территории Дагестана нейтрализован руководитель «махачкалинской» банды. Послек уничтожения боевика, у него было обнаружено автоматическое оружие с запасным боекомплектом, спальные мешки и гранаты.
 

В Дагестане нейтрализован руководитель «махачкалинской» банды

 

Подразделение российского спецназа в срочном порядке было вызвано в посёлок Новый Хушет, на территории которого, при осуществлении плановой проверки железнодорожного полотна, был убит рабочий, а другой получил тяжелое ранение. Как сообщил раненый, выстрелы были произведены из автоматического оружия (предположительно, автомат Калашникова). Старший группы военнослужащих приказал оцепить незаконченное домостроение, к котором, как сообщил рабочий-обходчик, скрывается неизвестный вооруженный мужчина, неожиданно открывший прицельный огонь.
 
После непродолжительных переговоров, в ходе которых боевик отказался сдать оружие и выйти из укрытия, спецназовцы, вооружённые автоматами и гранатомётами, окружили недостроенное частное домовладение и после скоротечного боя уничтожили боевика, при этом дом получил незначительные разрушения. Позднее труп мужчины был опознан. Как выяснилось, нападавшим был гражданин РФ, дагестанец Абдулгасан Абдулхаликов, 1973 года рождения, руководитель «махачкалинской» банды, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за незаконное хранение оружия и организацию вооруженных формирований.

Герман Ким
Новости по теме
В Дагестане в ходе спецоперации убит боевик
В Дагестане в ходе спецоперации убит боевик

В Дагестане, в городе Дербент, в ходе спецоперации, проводимой местными силовиками, убит боевик, заблокированный в частном доме. На время данного мероприятия в

В Дагестане обезврежены 4 боевика, планировавшие теракт на 9 мая
В Дагестане обезврежены 4 боевика, планировавшие теракт на 9 мая

В Дагестане в ходе контртеррористической операции обезврежены четыре боевика, которые планировали взрывы на майские праздники.

В г. Хасавюрт Республика Дагестан нейтрализован член «хасавюртовской» банды»
В г. Хасавюрт Республика Дагестан нейтрализован член «хасавюртовской» банды»

Сегодня около 19.00 в г. Хасавюрт (Республика Дагестан) на перекрестке улиц Пушкина и Победы водитель автомашины в ответ на требование правоохранительных

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: