Предложение Минфина о налоге для физлиц: "За" и против"

Суть предложения, мировая практика и мнение экспертов.

Пророчества или шокирующие совпадения?

ТОП-10 предсказаний, которые успели сбыться

| | В Брянске пенсионерка погибла под колесами поезда

В Брянске пенсионерка погибла под колесами поезда

Сб 7 ноября 2015, 14:47:37
В Бежицком районе Брянска пенсионерка погибла под колесами поезда, когда пыталась перебежать пути на запрещающий сигнал. Прессе об этом стало известно со слов представителей Брянского СК на транспорте.
 

В Брянске пенсионерка погибла под колесами поезда

 

Инцидент произошел накануне вечером на переезде в районе станции «Орджоникидзеград». Пенсионерка пыталась перейти железнодорожные пути, как рассказали правоохранители, прямо перед приближающимся составом. При этом все сигнализирующие устройства были исправны и одновременно показывали запрет на переход или переезд. Также о приближении сигналили и машиниста поезда.
 
Известно, что пенсионерка жила в одном из домов рядом с железной дорогой. Владимир Корнеев, криминалист СК на транспорте, рассказал журналистам, что попытки «проскочить» - довольно частое явление, и людей не останавливают даже шлагбаумы.
 
Ранее сообщалось, что в Брянске водителя мусоровоза насмерть задавила маршрутка. Также в аварии пострадала женщина – пассажирка общественного транспорта.

Арсений Воронов
Новости по теме
В Нижнегорской области под колесами Nissan погибла пенсионерка
В Нижнегорской области под колесами Nissan погибла пенсионерка

Накануне вечером в городе Дзержинск Нижнегорской области произошло ДТП со смертельным исходом. На улице Чапаева под колесами автомобиля Nissan погибла

В Мордовии пенсионерка погибла под колесами поезда, пытаясь спасти собаку
В Мордовии пенсионерка погибла под колесами поезда, пытаясь спасти собаку

В Республике Мордовия, в поселке Николаевка, пенсионерка погибла под колесами поезда, пытаясь спасти свою собаку. Как передает портал «Новости Саранска»,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: