Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Участники проекта «Снято на iPhone 6» получили в подарок фотоальбомы

Участники проекта «Снято на iPhone 6» получили в подарок фотоальбомы

Сб 7 ноября 2015, 17:15:34
Компания Apple подарила участникам конкурса «Снято на iPhone 6» памятные фотоальбомы. Данный конкурс был частью рекламной акции предыдущей модели смартфона.
 

Участники проекта «Снято на iPhone 6» получили в подарок фотоальбомы

 

В настоящий момент маркетинговый отдел компании все свои силы сосредоточил на рекламировании новых моделей iPhone 6s и iPhone 6s Plus, презентованных этой осенью. Тем не менее, американский производитель не забыл и о тех пользователях, которые приняли участие в предыдущей кампании, подарив им альбомы.
 
Напомним, что конкурс «Снято на iPhone 6» запустили весной этого года. Все владельцы шестой модели могли сделать фотографии на телефон и загрузить их в специальный раздел на сайте Apple, где проходило голосование за лучшие работы. Данный конкурс даже получил награду на фестивале рекламы «Каннские львы».
 
Подарок за участие в конкурсе представляет собой качественный фотоальбом, а также белые перчатки, чтобы страницы книги сохранились как можно дольше. О том, появятся ли такие альбомы в продаже, ничего не сообщается.

Арсений Воронов
Новости по теме
Apple в 2015 году представит три новых модели IPhone 6s Plus, 6s и 6c
Apple в 2015 году представит три новых модели IPhone 6s Plus, 6s и 6c

Американская компания Apple намерена в этом 2015 году представить публике три новых модели IPhone 6s Plus, 6s и 6c. Сборкой устройств займутся Foxconn и

Apple может выпустить сразу два новых iPhone
Apple может выпустить сразу два новых iPhone

Американская компания Apple может одновременно выпустить iPhone 6s и iPhone 7. Официального подтверждения этой информации пока что нет.

Продолжается конкурс «Получи «iPhone 6» в обмен на селфи»
Продолжается конкурс «Получи «iPhone 6» в обмен на селфи»

На интернет-ресурсе IT.TUT.BY продолжается конкурс «Получи iPhone 6 в обмен на селфи». Согласно правилам любой желающий может сделать селфи с числом «42» и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: