Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Take-Two отменила Borderlands Online и закрыла студию разработчиков

Take-Two отменила Borderlands Online и закрыла студию разработчиков

Сб 7 ноября 2015, 13:35:37
Сообщается, что игроманы, проживающие в Поднебесной, не смогут насладиться захватывающими сражениями в новой шутерской игре Borderland Online. Компания Take-Two, штаб-квартира которой расположена в США,  решила полностью расформировать студию 2K China и отметить выход игры для китайского рынка. Об этом сообщается на офпортале американского игрового издательства.
 

Take-Two отменила Borderlands Online и закрыла студию разработчиков

 

Основной причиной полного расформирования китайской студии и отмены выхода игры стало то, что Take-Two могло отказаться не только без прибыли, но и полностью не вернуть затраченные средства на разработку игры. При этом, как отмечают инсайдеры издания, на данный момент азиатский рынок в полной мере устраивает руководство американской компании. Кроме того, в дальнейшем издатель намерен продолжать радовать китайских игроманов выходом новых игр, несмотря на то, что Borderland Online пришлось отменить. 
 
Известно, что все те, кто трудился над разработкой онлайн-шутера, будет переведен на другие проекты, никого увольнять руководство не намерено. 
 
Стоит отметить, что отказ от выхода новой игры ни в коем случае не пошатнет финансовую сторону Take-Two, так как сейчас в КНР на полном ходу идет реализация другого игрового симулятора – NBA 2K Online. 

Новости по теме
В интернете появился тизер новой игры от Deck13
В интернете появился тизер новой игры от Deck13

Разработчик Lords Of Fallen, компания Deck13 представила тизер новой игры. Ожидается, что более подробно о будущем sci-fi RPG игровое сообщество узнает на

Microsoft выпустила версию шутера Halo для мобильных устройств
Microsoft выпустила версию шутера Halo для мобильных устройств

Компания Microsoft презентовала новую версию всем известного шутера Halo для мобильных устройств. Разработкой игры, которая носит название Spartan Strike,

Ставропольская компьютерная фирма получила от Samsung 200 000 $ за разработку игры Dots Out
Ставропольская компьютерная фирма получила от Samsung 200 000 $ за разработку игры Dots Out

Разработчики игр из Ставрополя выиграли главный денежный приз в 200 000 долларов от компании Samsung, за выпуск новой компьютерной игры Dots Out.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: