Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Nordhill Capital предлагает без рисков зарабатывать в год 40-100%

Nordhill Capital предлагает без рисков зарабатывать в год 40-100%

Сб 7 ноября 2015, 12:09:38

Привлечение инвесторов сейчас является чуть ли не основной задачей компаний, позиционирующих свою деятельность на Форекс. Поэтому зачастили предложения о возможности удвоения вложенных средств или получения прибыли в 100% едва ли не ежемесячно. Можно ли доверять подобным обещаниям? Судя по отсутствию ажиотажа, подобные посылы мало прельщают инвесторов – слишком велики риски не достигнуть подобных результатов и потерять средства.

Nordhill Capital предлагает без рисков зарабатывать в год 40-100%

 

Однако, как утверждает руководитель «Nordhill Capital» Максим Сепп в интервью «Биржевому лидеру», в нынешних условиях прибыль получать реально, это будут цифры в пределах 40-100%, но в год.

Его уверенность основана на отработанном контроле рисков, применяемом в фонде. Уровни стоп-лосс устанавливаются здесь и для единственного ордера, и полностью для депозита инвестора. 40% – это максимальный критический уровень, сигнал для остановки торговли, – все сделки автоматически закрываются. Эти ограничения дополняются регламентируемым уровнем использования депозитных средств инвестора. Для торговли привлекается не больше 10-20% капитала. Остальная незадействованная часть денег сберегается в брокерских компаниях, которые выбирают клиенты фонда самостоятельно, поэтому она всегда отделена от личных средств компании. Это означает, что при любой негативной ситуации, клиент не будет платить своими деньгами за банкротство компании.

Деятельность фонда подвержена ежегодному аудиту. Кроме этого, поставщиком ликвидности «Nordhill Capital» является швейцарский банк «Swissquote», где клиентам фонда доступно открытие не только торговых, но и текущих счетов.

В фонде гордятся координированной работой только с проверенными STP-брокерами, а также прозрачностью ведения отчетности. Любая совершаемая сделка производится при реальных котировках на данный момент и обязательно отражается на клиринговых счетах провайдеров ликвидности, поэтому при желании можно всегда запросить отчетность и убедиться в рыночном исполнении каждого ордера. В «Nordhill Capital» не прячут результаты своей деятельности от клиентов, ведя открытую онлайн статистику на Myfxbook.

Об успешной деятельности, осуществляемой фондом, можно судить по плодотворной 2-летней работе и расширяющейся географии представительств «Nordhill Capital», которая в настоящий момент активно продвигается в азиатском направлении, и перспективам выхода на рынок Латинской Америки. Представители компании обещают ввод в реализацию новых торговых систем, а также перспективных продуктов.



Новости по теме
Начал действовать «Кодекс чести» Михаила Кирсанова
Начал действовать «Кодекс чести» Михаила Кирсанова

Владелец инвестхолдинга EASTWARD Capital Михаил Владимирович Кирсанов учредил благотворительный фонд «Кодекс Чести». Первые пожертвования в новый фонд были

Глава «Hermitage Capital» призывает Канаду к расширению санкций против России
Глава «Hermitage Capital» призывает Канаду к расширению санкций против России

Руководитель фонда инвестиционных вложений «Hermitage Capital» Уильям Браудер обратился к канадским властям с призывом о введении очередных санкций в отношении

АТОН покупает Deutsche UFG Capital Management
АТОН покупает Deutsche UFG Capital Management

Представители АТОНа заявили о принятии договоренностей с Deutsche Bank, теперь акции управляющей компании Deutsche UFG Capital Management будут проданы

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: