Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Житель Читы затащил в свою квартиру 12-летнюю девочку и изнасиловал ее

Житель Читы затащил в свою квартиру 12-летнюю девочку и изнасиловал ее

Пт 6 ноября 2015, 18:32:34
Следственный комитет Черновского межрайонного СУ РФ по Забайкалью завершил расследование уголовного дела в отношении жителя Читы. Мужчина подозревается в изнасиловании 12-летней школьницы. Об этом оповещают представители СКР по региону.
 

Житель Читы затащил в свою квартиру 12-летнюю девочку и изнасиловал ее

 

Как говорится в документах следствия, которые были переданы в суд для дальнейшего рассмотрения, два месяца назад читинец насильно затащил к себе домой несовершеннолетнего ребенка. Однако девочка предприняла попытку освободиться и вырвалась из рук педофила. Ребенок выбежал в подъезд и стал звать на помощь. Один из жильцов многоэтажного здания услышал крики о помощи и вызвал наряд полиции, но злоумышленник все же смог схватить девочку и силой затолкать ее обратно в квартиру, где надругался над ней.
 
Прибыв на место вызова, полицейские провели арест подозреваемого, когда он попытался выйти из подъезда дома. На текущий момент следствию удалось собрать достаточно необходимой информации для передачи уголовного дела в областной суд. В том случае, если вина подсудимого будет доказана, его ждет до 20 лет лишения свободы.

Новости по теме
В Астрахани педофил изнасиловал 11-летнюю девочку
В Астрахани педофил изнасиловал 11-летнюю девочку

В Астрахани возбудили уголовное дело против 37-летнего местного жителя, который подозревается в изнасиловании 11-летней девочки.

Под Калининградом 38-летний мужчина изнасиловал 8-летнюю девочку
Под Калининградом 38-летний мужчина изнасиловал 8-летнюю девочку

17 сентября 2013 года, в поселке Большое Исаково, 33-летний мужчина силой затащил малолетнюю девочку в машину, отвез в безлюдное место и изнасиловал ее.

Психически больной житель Читы пытался изнасиловать 4-летнюю девочку
Психически больной житель Читы пытался изнасиловать 4-летнюю девочку

В Чите завершилось расследование уголовного дела по факту покушения на четырехлетнего ребенка. Следствие полагает, что 40-летний местный житель, который

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: