Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Житель Читы затащил в свою квартиру 12-летнюю девочку и изнасиловал ее

Житель Читы затащил в свою квартиру 12-летнюю девочку и изнасиловал ее

Пт 6 ноября 2015, 18:32:34
Следственный комитет Черновского межрайонного СУ РФ по Забайкалью завершил расследование уголовного дела в отношении жителя Читы. Мужчина подозревается в изнасиловании 12-летней школьницы. Об этом оповещают представители СКР по региону.
 

Житель Читы затащил в свою квартиру 12-летнюю девочку и изнасиловал ее

 

Как говорится в документах следствия, которые были переданы в суд для дальнейшего рассмотрения, два месяца назад читинец насильно затащил к себе домой несовершеннолетнего ребенка. Однако девочка предприняла попытку освободиться и вырвалась из рук педофила. Ребенок выбежал в подъезд и стал звать на помощь. Один из жильцов многоэтажного здания услышал крики о помощи и вызвал наряд полиции, но злоумышленник все же смог схватить девочку и силой затолкать ее обратно в квартиру, где надругался над ней.
 
Прибыв на место вызова, полицейские провели арест подозреваемого, когда он попытался выйти из подъезда дома. На текущий момент следствию удалось собрать достаточно необходимой информации для передачи уголовного дела в областной суд. В том случае, если вина подсудимого будет доказана, его ждет до 20 лет лишения свободы.

Новости по теме
В Астрахани педофил изнасиловал 11-летнюю девочку
В Астрахани педофил изнасиловал 11-летнюю девочку

В Астрахани возбудили уголовное дело против 37-летнего местного жителя, который подозревается в изнасиловании 11-летней девочки.

Под Калининградом 38-летний мужчина изнасиловал 8-летнюю девочку
Под Калининградом 38-летний мужчина изнасиловал 8-летнюю девочку

17 сентября 2013 года, в поселке Большое Исаково, 33-летний мужчина силой затащил малолетнюю девочку в машину, отвез в безлюдное место и изнасиловал ее.

Психически больной житель Читы пытался изнасиловать 4-летнюю девочку
Психически больной житель Читы пытался изнасиловать 4-летнюю девочку

В Чите завершилось расследование уголовного дела по факту покушения на четырехлетнего ребенка. Следствие полагает, что 40-летний местный житель, который

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: